yuyu☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても素敵なお話です。

めちゃめちゃ良かったです。どんどん引き込まれていってマンネリもせず一気に読んでしまいました。茜がたとっても可愛らしいです。素直じゃないけど表情はとっても素直でまっすぐで…。若旦那の一途さにもキュンキュンです。2人の時に居る表情はとっても素敵です。相思相愛って感じでお互いを思いやっているのがとても良く伝わります。とても評判がいい作品ですが時代背景が苦手な私にもとても楽しく読めました。

純愛ですね~

とっても大切な大切な初恋のお話。良かったです。ヒロインのまっすぐな気持ちがとっても素敵です。ピュアな想いが溢れちゃっている気持ちとかどうしたらいいか分からないやり場のない気持ちだとかドキドキ感やキュンキュン感はとっても伝わってきます。純愛ですね~。麻白が青人の事をまっすぐに純粋に好きな気持ちが手に取るように分かります。冷たくされてもふられてもふつうにできる麻白は凄いです。
    純愛ラブストーリー。とっても面白かったです。

ピュアラブストーリーです。

美少女の蜜ちゃんと外見はコワモテの熊谷くんのお話。密ちゃんはちっちゃいし可愛いしふわふわなのにとっても強くしっかりした女の子。熊谷くんは外見と裏腹でとっても優しくとってもあったかい男の子。いつも蜜を優しく包んでいつも守ってくれる…。そんなの好きにならずにはいられないですよね?熊谷くんのギャップもとってもいいです。2人が少しずつ成長していくお話ですがもう少し先まで見たかった。

めちゃめちゃ面白い!

めちゃくちゃはまりました。長いお話ですが中だるみもなくキュンキュン詰めです。一途にど直球に気持ちを伝えてくる成瀬と甘え下手で素直になれないゆき先輩。成瀬の一途な想いに触れてゆき先輩がどんどん素直に可愛くなっていきます。成瀬のデレはキュンキュンします。好きすぎて心臓が痛い…。ってめちゃめちゃヤバいです。小さな変化にも気づいてしまう成瀬は素敵過ぎます。高校生から大学生になり、また違ったキュンキュンでとっても見応えあります。まだまだお話は途中ですが二人の展開がたのしみです。ハッピーウエディングを希望します。

一気読みしちゃいました!

めちゃめちゃ良かったです。過去の出来事で男の子が大嫌いだった女の子が1人の男性と出会って色んな物をもらったり、色んな事を思ったり色んな事が出来たり成長していくお話です。とのさんがかっこいいです。ようを大きな器でまるごと包んでくれてある感じで好きでたまらない感じや凄く大切にしている感じが手にとって分かります。こんな彼氏うらやましすぎる。作者さんはどんな経験を積んであのとのさんを作り上げたんだろう…。とふと思ってしまいました。作者さんの世界観…。素敵です。

自分は年上の彼氏も友達もいるふつうに幸せな女の子が彼女のいる男の子を好きになってしまうお話。片想いのつらい想いだったり嫉妬や妬みだったりどうしようもない想いだったりが交差してとっても切ないです。絵はとっても可愛くて爽やかなのにボソッと毒を吐いたりだとかちょっと違和感はありましたが分かる~分かる~と共感できる所は多々ありました。最後は何となくハッピーエンドで…。もうちょっとなかったかな?と思います。いい場面なのにとっても浅く地味で残念でした。

はまります!

とってもはまってしまいました。評価は余り良くないみたいですが私は好きです。韓国トップアイドルとスタイリストさんのお話。ドキドキハラハラキュンキュン忙しいです。彼に振り回されるヒロインにとっても共感しましたし、押したり引いたり…。はまってしまいますよね。一番本質の所が聞けてない不安な感じもとっても良くわかります。次号がとっても楽しみです。

年下彼氏欲しくなります!

年下のイケメン男子とアラサー女子のお話。8こも年下の彼氏と付き合う事になるのですが…。竹田くんがめちゃめちゃカッコいいです。塩だと思ったらグイグイくるし、キュンキュンするし、年下なのに裏の顔も持っていてとても尊敬出来たりそのギャップたまりません。私的にはめちゃめちゃタイプの顔です。今後の二人の展開がたのしみです。結婚式みたいなぁ~

S彼なのに激甘です。

幼馴染みの4人のお話。Sっ気にツンデレの彼氏ですが激甘過ぎます。キュンキュン半端ないです。映画も見ましたが結構お話は違いましたがりんくんて映画の俳優さんそのものですよね!配役ピッタリでした。幼馴染みの4人の恋愛模様が描かれていてとっても面白かったです。最後はハッピーウエディングで大満足でした。

年上ならでならでわの恋。

年上好きにたまらない作品です。
    深見さんがとってもスマートでセクシーでとっても色気のある大人の男性で素敵です。りさが可愛くてしょうがないって感じでりさの全部を包み込んでくれる。本当に理想の大人の男性を詰め込んでいます。ドキドキキュンキュン忙しいです。まだまだお話は続きますがこれからもたのしみです。