【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(3ページ目)

ピュアすぎて人間関係が複雑になっちゃって面倒なことになってしまいます。
    友だちと好きな人が被っちゃうってありがちな。両思いなのに友だちに遠慮して行動できない…そして全員を傷つけてしまう。
    なんとなく先がわかってしまうので無料分のみでいいかな。

絵はかわいくて好きです。

概ね、良好

いやー、長そうだったから我慢できずに、全巻購入。
    いろいろステージがあって、その都度脱線するんだけど、信じるピュアな心が幸せになるって、心洗われた感じ。
    高校生のお話だけど、内容としては、今だったら小学生にウケるかな。
    まぁ、こんな夢のような展開、だから漫画はやめられない笑笑

ヒロインがピュアで可愛らしいと思っていましたが、後夜祭の時に青人くんに声をかけず逃げてしまったことには、おばちゃんイラァッとしました。せっかくできた親友も青人くんが好きであろうことは予測できましたが、待ってる青人くんを放置すなと思いました。

ぴゅわわわーん

なんかもう、青春!!って感じ笑笑
    わからなくもないけど私なら友達に遠慮して好きな人我慢とか逆にできないのでなんだか新鮮な葛藤でした(´・∀・`)
    上手く行き始めてからがとんとん拍子で、もう少しドラマが欲しかった気がしますが、楽しかったです!

おもしろい!!

30代の子育て中の母ですが、ドキドキ、キュンキュンしながら、読みました。青人くんがかっこよすぎます!!二人のピュアな恋に心があらわれたようです!!初恋が叶うなんて素敵ですね。続きが、気になって家事も手につきません(笑)

ひたすらピュアです!

無料配信分40話までの感想です。お互いに初恋を大事にしてて、キュンとしました。友達と好きな人がかぶって、進展のチャンスを逃したりと、不器用なところもあって、少しもどかしくなりました。島での雨宿りのシーンは二回とも好きです。

作者さん買いです⭐️
    ピュアな純愛ラブストーリーといった感じて展開もゆっくりですが、登場人物それぞれが可愛く良いこたちで、心情も丁寧でおもしろいです。
    まだ最後まで読んでませんが、結婚→子供まで描かれている様なのでスッキリ終われそうです!

青春キラキラ

昔一度会ったことがある主人公とヒーローが再開し、恋愛していくお話です。みんなの表情が優しくてキラキラしているなぁ〜と思います。
    個人的にはシーグラスが好きなので、思い出のシーグラスのブレスレットが素敵だなぁと思いました。

ドキドキ、ハラハラ

小学生の時、小さな島で出会った二人。さよならも言えず、別れてしまう。
    高校生になり、再会した二人だが、お互い好き同士なのに、ちいさなことで気持ちがすれ違ってしまう…ハッピーエンドになるのか?
    続きがきになる。

再会直後は青人が冷たかったものの、段々と順調に麻白の恋が成長していき、
    青人と両想いになれた矢先、仲間の姫乃ちゃんも青人が好きと判明…
    ここにきて、麻白は前へ進めず、足踏み、後退…
    焦らされそうで、面倒だなって感じちゃってます