みんなのレビューと感想「悪癖ナース」(ネタバレ非表示)

悪癖ナース

後日談、ありますよね?

藤緒先生サイコー。

絵が好みで読みはじめましたが、爽やかなのにエロさが隠れたストーリーも中々です。
    基本、女子は拗らせ系の面倒な子と、男子はピュアでバカなヤツのステキなお話ですが、何より楽しいのが細部の仕込みです。
    「お薬」にニンニクが入ってたり、ベッドのピアス、愛の説明やら、三久が帰ってくるタイミングとか、浅井君が長続きしないとか、ラーメンの汁とか。

あのあと、岸田さんは後藤さんとしちゃうんだろうなぁ、付き合っちゃうのかなぁ…w

作家買いです。近年の紙媒体を買っていましたが、旧作無料分に惹かれて買い漁ってます。藤緒作品は、一見、普通っぽいけど一筋縄ではいかない、癖とかフェチとかを持った登場人物が多いので、ついつい気になって読んでしまいます。そういう人達をサラッとストーリーに落とし込むのが上手いなぁと感心しちゃいます。リアルにありそうでなさそうなギリギリなラインを探ってるんだろうなぁ…。

イヤイヤ、こわいでしよ!

あああ、めっちゃ怖いよね!
    この漫画。ゾクってきます!
    でも些細なことからきっとこういうのが起きちゃうんだね!
    でも女の子の心情もきちんと書かれているのです納得がいくんですが。
    好みではないので、すみませんが、星2つにさせてください。

無料分のみ

無料分の悪癖ナースしか読んでないです。
    読み切りだからですかね、なんか説明文だらけで終わってる気が…
    いつもの藤緒先生の世界観と違ったものに思えました。
    勢いで2話以降も次々と購入!…とはなりませんでした。

by Amo168

大好きな

大好きな作家さんの作品なので、迷わず購入しました。絵も可愛らしいし、出てくる男の人が好みの外見なので好き。ストーリーもなかなかシュールなテーマ。

悪癖というけれど、誰にでもある悪いものではない癖を恋人の前でどんどん出していけたら、受け入れてくれる恋人なら、かけがえのない相手ですよね♡私は日本人がもっと悪癖だらけになればいいと思いま〜す

この作者さんの他の作品が面白かったので購入しました。1話目の男性が可愛くて好きです。ちょっとだけこういうことしてみたいと思っちゃいました。

面白いです!!
    この作者さんの作品が好きで購入しました!
    少し変わった話の進み方なので、好き嫌いが分かれそうな感じです!
    私は好きですね!

この作者さんが描く漫画はどれを読んでも面白い。内容の切り口が斬新。絵も好きなのでおススメです。黒子の話も、面白かった。

無料版を

無料分が一話あったので読んでみました。短編集なのか、一話完結で他の話も気になって購入しようか悩んでいます。

by こko