みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュン

ヒロインもヒーローもかわいいです!読んでいてとてもほっこりしました。
    キュンキュンする場面はもちろん、ちょっと笑える場面もあるので、読みやすいと思います。
    三角関係を描いたものはよくありますが、どちらと結ばれてもいいって思えるものはなかなかないと思います!

憧れ

憧れの先輩と一緒に働ける主人公。
    その先輩を守ろうとする彼。
    いつもいつもケンカしながら仕事して、本音を言い合える仲。
    意識し始めた主人公は、彼に嫌われると思い気持ちを隠す。
    絵もストーリーも読みやすくて、好きです。

キュンキュンします。

主人公の二人も、見守る王子さまも、冷やかすその他大勢も、みんなかわいい!
    そして、1人目の王子さまにも幸せになってほしい!!
    後半の短編も、後輩君の一途な思いが伝わったところで、ほっこりしました(^-^)

主人公の気持ちが可愛い

二人の間でゆれる主人公の女の子の気持ちが可愛いく描かれています。また、主人公の男性の2人も全く違うキャラクターなので、そこがこの漫画の面白さを引き出しているところだと思います。

by get049

出だしの由以哉は、がちゃがちゃしていてうるさい印象でしたが、彼の魅力がどんどん見えてきて、まさかの綾人からの逆転劇。

お互いが気になる存在と意識しだしてからはさらに面白くなりました。

by 99娘

初めは綾人さんしか見えてない主人公だけど
    これから由以哉のことを好きになっていくんですね
    10話完結ですごく読みやすいので無料版の続きを読むか悩みます、、、
    絵はとっても綺麗ですね!

作者読みしました。

にこ先生の作品は どれを読んでも
    キュンとして好きです。
    ケンカ出来て相手の事を知るって
    実際は なかなか出来ないので
    羨ましく思いながら 読みしました。

社内恋愛

社内恋愛の特集ページきっかけに読み始めました。どっちの王子も魅力的で、王道のハッピーエンドで楽しめました。結局、一人になるのは俺かもしれないっていうくだりのやりとりが好きです。

大好きな作家さんの作品なので続きが気になって購入しました。
    割りと話がとんとん進んでいくのですがちゃんと、せつない気持ちにもなれてやっぱりいい作品だと思います!

安定の

にこ先生の作品は、ほぼ読んでいます。可愛くて努力家な主人公とカッコいい彼。良くも悪くも安定の展開なので、疲れた時にも読みやすいかな。似たような展開だけど、だからこそ安心で読める喜びがあります。