【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想

可愛らしさと健全なお話

可愛らしさと健全さ。男子が女子をからかうって良くあるけど、高木さんが主人公の男の子を好きなのは分かり、主人公も高木さんを好きなんだけど、気づいてないところが とっても可愛らしく、爽やかで気持ち良く読める物語で、安全安心で子どもたちにも読ませられるお話です。

微笑ましく読める漫画です!
    好きな人にはいじめたくなる学生時代を思い出させてくれてそわそわしながら、またからかわれるのを微笑ましく見たり…
    2人の将来のお話も楽しく、すごく微笑ましく読めるお話です。

キュンキュンするし懐かしい気持ちになります!高木さんの西片への精一杯の意思表示がキュンとするし西片は純粋でかわいすぎる!

ほのぼの系の代表的存在の漫画です。からかう側の高木さんと、かわらい返したいけど結局からかわれて終わる西片くんの甘い甘いイチャイチャ話です(笑)

初めはちょっと面白いなーって
    読んでいたけど
    いつまでも、高木さんが男の子を
    からかうだけの漫画
    アニメにもなったけど、アニメにするほどかな?
    って思った。

からかい上手な高木さん

最後のむいしきで好きですと言ったところがすごいなとおもいました。まだもうちょっとつずいて欲しいなとおもった

ピンクの恋❤

高木さんと西片の関係が本当に好きなんだよねー!!
    からかってるのになんか好きって感情が表れてて本当にキュンキュン(*ノωノ)

by JURRRI

頭良い

高木さんは西片をいつもからかいます。西片は最初は負けた悔しさから反撃を毎回試みますが、いつも失敗して面白いです。

からかい上手だなーと思います
    仲良しで高木さんのお茶目なからかいもいいなーと近づいていく2人の仲に笑ったりと面白い作品です

絶対に高木さんは西片が好きでしょ!ってのがだだ漏れな感じでニヤニヤしてしまいます。
    学生っていいな〜と心がほんわかするような作品です。