みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

• ネタバレなし

してみたい

私も高木さんのように強気でいきたい。現実では無理ですが、この作品には背中を押されます。かまってほしい人にこう接してみようかと思いました。

甘酸っぱい

最近の漫画にしては珍しく特殊な設定の無い、すごく身近な雰囲気のお話でした。
    いきなりの進展や濃い描写は無く、ほっこりしつつ甘酸っぱい気持ちになりました。

上手。

本当に高木さんはからかい上手でした。上手の上手を行く感じがおもしろいです。負けるナーと主人公を応援しつつ、どう気づいて展開していくか楽しみです。

良いね!

正直メチャクチャ高木さんかわええ!

こんなんならマジでからかわれ続けて欲しい!あーあこんな青春送りたかっな~

かわいい

全体的に可愛くて青春時代を思い出しました。
    もう少し大きな事件があったり、表情やコマ割りがちゃんとしてたらうれしかったです。

高木さんが可愛いい

あんな学生時代を送ってみたかった。
    高木さんにからかわれている西方君の表情がなんとも言えません。
    まだ、少ししか観てないですが、これからが楽しみです。

ほっこり

ほのぼのな日常のほっこりした漫画です☆無料だったので読みましたがポイントを使って購入はできないかもです。

イラストもストーリーも好みです。
    読んでいてほのぼのした気分になりました。
    たまにはこういったラブコメもいいなと感じました。
    続きが気になるので、読み続けたいと思います。

無料だったので読んでみました。ふたりともキャラクターがとっても素敵ですね。良い!楽しく読みました。続き物読もうかな。

この女の子絶対男ウケするタイプやん!やばい真似したいわ(笑)憎たらしいけど憎めないってキャラは最強だよねー

ネタバレなし:全ての評価 661 - 670件目/全692件