みんなのレビューと感想「ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-」(ネタバレ非表示)

ういらぶ。初々しい恋のおはなし

もうタイトルからして初々しくて照れくささすら感じます笑笑
    やバーイ笑笑

可愛い

何事にもドキドキして、上手く話せない女の子と、好きなのに冷たくしてしまう男の子の恋愛話です。他の友達の恋愛や冷たいけど守ってくれる男の子にキュンキュンします。

かわいいお話だけど、一歩間違えたらモラハラというかDVというか…紙一重の恋物語。
    好きな子をいじめてしまう心理をあらわしているんだろうけど、幼馴染設定だから一生アメとムチは嫌だなと思ってしまう。

すき!

単行本のういらぶめっちゃすきで
    デジタル版でも読んだ♡
    やっぱり2人の甘酸っぱい関係が
    きゅんきゅんして良き◎

純粋

こんなに可愛くて純粋な女の子はいるんでしょうか?ってぐらい可愛いです!そりゃ彼氏も意地悪(困らせる)したくなっちゃいますよね。

ハマりそう

最初はあんまり思わなかったけど、読んでみたらすごくハマるような気がしてます。どんどん二人の関係に惹かれてます。

幼馴染4人ともイケメンで美女とかありえないけど、羨ましい。仲間に入れて欲しい‼️こんなにモテてるのにお互いの事しか見れてない感じがたまらない

好き過ぎて…なんでそうなる?

幼なじみで小さい時から凄く好きなのに、好き過ぎてついつい苛めてしまう。
    どれだけ俺様を見せたいのよ。
    自分が駄目過ぎてゴミだと思い込み、どんなに意地悪されても守って助けてくれていると思っている優羽ちゃんが可愛いけどもどかしい。
    でも咄嗟の時はやっぱり凜が守ってくれている。
    幼なじみで友達の暦ちゃんと蛍太君もカップル💑になるのかな?
    こんな形のラブもこれはこれでありで良いと思うよ。♡

まだまだ途中だけど…

好きな子には意地悪するの土を越してるけど…
    この二人がどんな風になっていくのかは気になります☺️
    とりあえず無料分まで読んで見ようと思います😃

素直になればいいのに

めっちゃ思っているのに素直じゃ無さすぎてかわいそうになっちゃいますが、、彼女から離れるとめっちゃ乙女ぐらい可愛いのが面白い

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,101件