ギャップが

ヒロインを強く想っているのに素直に言葉に出せないヒーロー。それはさすがに傷ついちゃうよっていうセリフも言ってしまっています…。セリフがキツイ部分があるので星4つにしました。その後に猛烈に反省してるところは可愛いんですけどね!

おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

皆さん書かれてるように凛くんの発言とかを肯定してはいけない気はするけど、個人的には嫌いじゃないです。分かり合えてる仲なのと、ここまで溺愛してくれたらの話ですが。手は出してないし。優羽ちゃんの方がもうちょっとしっかりして!ってもやもやしますが、凛くんのことに関してだけはブレたり流されたりせず毅然としてて、2人の関係が羨ましいなって思います。とにかく可愛いお話です。

by tokuken

絵が本当にきれい。男性も女性も。
    ちょっと屈折した思いのような気もするけど、純粋で。
    2人なりの関係がちゃんと形になってよかった。

最初の方の、凛のゆうへの態度、酷すぎて引きます…が、ちょっとずつ凛の溺愛が信じられるようになってきて…そのあたりから楽しく読める。
    基本、男の子の絵が好みです。

凄く純粋な優羽に漬け込む凛。もっと、純粋に正直に向き合おうよと思ってしまいますが、素直になれない凛のもどかしさも伝わってきてハラハラです。

こんな素敵な

ともだちいる??ってくらい、四人が羨ましすぎる!
    (漫画だけどねー)
    最後はみんなハッピーエンドになるこらよかったわ!

基本お話は面白いのですが…
    凛くんの洗脳?!ちょっとやり過ぎでは?
    好きな子をいじめちゃうとか、構いすぎちゃうの域超えてます。

by 555☆

いいのだけど…

絵も可愛くていいなとは思いましたが、ちょっとヒロインに対して酷いこと言い過ぎだなと思いました。でも、それを気にしなければ面白いと思いました。

幼い二人が頑張って恋愛をスタートさせた、初々しいお話です!まだ無料で読んでいるところですが次の話しも楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,104件