主人公のネガティブな性格が最初イライラしたが、一生懸命に変わろうとしてる所が可愛いいです。ちょっとモラハラ?って思う所もありますが、実は彼女を大切に思っているところはちょっとキュンとしました。

幼馴染からの恋愛。
    内容は王道の純愛ストーリーなので、
    ドキドキワクワクしましたが、
    絵が上手くなったり下手になったりして統一感のないのが残念です。
    それさえ気にならないのなら、おすすめです。

実写化

続きが気になります…実写化も決定されたみたいで、、男の子可愛いすぎる!!両思いなのになかなかくっつかない感好きです。まだ途中までしか読めてませんが最後まで読みたい!!

この人の作品好きです!今回もなんだか愛らしいヒロイン、自分を変えたいとかってみんな通る道だけど、自信ついたら最強可愛いになっちゃうよね!ヒロインとイケメンの展開応援します!

あんまり

S彼系が好きな私ですが、凛くんはちょっと違うかな(笑)優羽ちゃんもなぜ自分がモテてる事に気付かないのか不思議です。この初々しさは高校生より中学生の設定の方がしっくりくると思うんだけど。

可愛い(*^.^*)

絵が可愛い♪
    優羽の成長とか、助けてあげないとダメな子だと思ってたけど、だんだん強くなってく姿とか、目が離せない作品☆
    早く続き読みたーい(*・ω・)

スクールラブ、萌えます!りんくんのドSもたまらないけど、それを受け入れるろ優羽ちゃんもめちゃくちゃ可愛いです。中盤、ちゃんと恋みのりますが、これからの展開に期待出来そう!

by uW

かわいい

原作はもともと知らなかったのですが、映画化するニュースを見て知りました。
    原作も読んでみたいなと思ってこちらで読み始めてます。
    可愛くてじれったいお話が最高です。

溺愛されまくり 笑

主人公がイケメン幼なじみにあんなに溺愛されまくりで正直うらやましい 笑
    出てくるキャラが皆、本当に良い人で読んでいて不愉快な気分にならないところも良い♥

めっちゃキュンキュンしておもしろいです∩^ω^∩
    どうなるか読めそうだけどそれでもキュンキュンします!

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,760件