【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(3ページ目)

無理

優羽を昔からいじめて?愛情の裏返し?
    凛はないわーサイテーなひと
    1話の途中で読むのやめた
    話しの展開がイヤだ

高校生の恋愛だからね

モラハラ男と自己肯定感ゼロ女の話。
    お互いの気持ちを確認してからほっこりエピソードが我々を安心してさせてくれます。
    これは人間としてまだまだ未熟者な2人が、どう成長していくか見守る物語という事で。

女の子をいじめるにも程がある!

男の子の照れ隠しでいじめる事はあるけど、ここまで酷いと見てられません!
    全否定して、性格まで歪めてしまって、ヒドイ奴!
    それなのに、そんな奴を好きになるのは洗脳に近いと思います。

素直になればいいのに

めっちゃ思っているのに素直じゃ無さすぎてかわいそうになっちゃいますが、、彼女から離れるとめっちゃ乙女ぐらい可愛いのが面白い

映画で観たから原作とどう違うのか確認のために漫画読んでるけどやっぱり原作と違うよねってなった。映画も良かったけど原作しか勝たん

凛くんの好きな子ほど虐めちゃうキャラがチョット度を越えてるのでは…と思いながら読んでます。
    まぁそれでもそんな凛くんが好きなんだからしょうがない。もう少し優しくしてほしいとも思うけど…

前に少しだけ読んだことがある。女の子のうじうじ感がすごい、、、。男の子も暴言がすごい、、、。続きを読みたいとは思えなかった。実写化もぶりっ子感やばい。

全く響かない。
    とにかく意地悪なイケメンとウジウジオドオドしてる主人公。
    何が良いのかさっぱり。絵もそこまで好きではなかったです。

モラ○ラ?

え、これ完全なモラ○ラ。ごめんなさい、意味がわからない。モラ○ラと依存体質。ジャージで買い物とか…それイジメじゃんって言う男の子達の方がむしろまとも。

by ANRD

よくわからん…

主人公二人は脇役でいいレベルです。笑
    女の子はウジウジブルブル、男の子は口悪すぎクズすぎる。キュンポイント見つからない…。