嫌いではないです

ほかの方のレビューを見て、凛くんのモラハラ的な態度がちょっとというような内容が多かったので読むのを迷っていました。
    読んでみたら凛くんのドSツンデレは嫌いではなかったです…が主人公の天然ネガティヴでボヤボヤしているところが全く共感出来ず好きになれませんでした。離脱します。

by hko

ときどき前進するのを待つかんじ。

途中までしか読んでいません。
    題名のとおりでしょうが、初恋らしいというのかなかなかもどかしく、うーーーんとなりながら読みます。笑
    ですが、ときどき前進するので、そのときよしっ!いけいけー!てなります。それがいいのかも。笑
    先は読んでみようかと思います。

タイトルとおり

うん、初々しい!
    でも、女の子がどもるくらいに、ツンデレみたいな男の子はたしかにイジメとも思えられても仕方がないかも。
    ちょっと言い過ぎでは?と、最初は衝撃的でしたが、後半くらいからは、本人も素直になれなくて頑張ってるんだな〜って伝わってきました。
    初々しい漫画です。

初々しいけど

確かに初々しくて可愛らしいのですが、ちょっと凛くんはやりすぎかなと思います。もっとゆうちゃんが本当に好きって思うシーンが欲しいです。あと、最初の方はギャグ顔が多くて、シリアスなシーンに入り込めなかったのですが、だんだんかわいいゆうちゃんが見られるようになってよかったです

ふわふわしてる!かわいい!

ふわふわした絵や描写が好きです!
    男の子もすごくかわいい😍
    素直になれないにも程があるだろって言うツッコミは何回もしてしまいましたw
    かわいいだけじゃなくて、ちゃんとドキドキもキュンキュンも沢山あって、楽しめました!!
    無料終わったら続き購入したいです✨

好きな子はいじめたくなる、の話ですが、なんか主人公のうじうじした感じにはもっと頑張れ!と思うし、男の子の方もどうよ、という感じで。設定としては好きなジャンルなので頑張って読み続けていましたが、なんか、途中からしんどくなって、途中省いて結末まで飛ばしてしまいました。
    すみません!

無料購入で、読みはじめました〜!

男の子が、かなりのドS!!
    そして主人公の女の子が、イマドキありえないほどの天然ドMちゃん(^^;;
    ちょっと痛いな…と感じるけど、可愛いです(*´꒳`*)

でも男の子の本音とは全く違った、ドSすぎる態度に、ちょっと引くレベルです(>_<)

ヒロインの子の思いが、理解できないかも〜

凛くん、高校生にもなって、小学生みたいなイジメみたいなことする?これで、好きになるってどういうこと?
    理解不能。
    けど、初恋だろうから、淡い思いでかわいいなあ〜とも、思う。
    普通の付き合いになって、普通に仲良く大人になっていってほしい。

なんだかなー。

絵も可愛いし、幼なじみものもアリですが、いくら漫画でも設定に無理があるかな。周りが羨ましくなるほどの幼なじみ4人なのに、それに気づかない主人公ってどんだけ鈍感なの?だし、気持ちのすれ違いならわかるけど、2人は両思いなのに無理矢理拗らせすぎただけの話しですよね。

天然すぎるけど可愛い愛されキャラの女の子とイケメンなのに性格悪すぎで素が出せない男の子の拗らせラブストーリー。って感じかな。
    ストーリーは面白いし、たしかに可愛いカップルとも思えるけど周りの反応やクラスメイト達との関わりとか不自然過ぎてちょっと入り込むには難しかったです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,035件