かわいい(*´oωo`*)きゅん

かわいいなぁ😳😳😳
    主人公の女の子は、お人形のようにふわかわ?女の私も、可愛くて仕方ないから、男の子からしたら、もっと可愛いんだろな😳😳😳

最初しか読んでないけど、ほんわかしました(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ

実写化?!コワイ!

他の方のレビューにもありましたが
    精神的DVです。加療が必要なレベル。

これを実写化すると聞き、
    ゾッとします。

暇潰しに
    無料話の多い話はありがたいのですが
    この話は1話でギブアップしました。

1話ですでに

1話読んだだけでもすでに面白くなさそうと思ってしまう感じでした。。。
    凛くんはかっこいいけど、拗らせすぎてて裏の顔が怖いし性格キモい。優羽ちゃんは可愛い設定なのに陰気キャラでギャグタッチな表情多くて可愛いのかわからなくなってる。。
    1話だけで読む気が失せました。

可愛い。ヒロインももちろん可愛いし他の登場人物も皆可愛い。
    個人的にこんな男は嫌!!!と思うところが多々、多々多々ありますが、ヒロインがハッピーそうなので良いのでしょうね。
    さあみなさん、髪の毛を掴みましょう(笑)

by 1号

ギャップが

ヒロインを強く想っているのに素直に言葉に出せないヒーロー。それはさすがに傷ついちゃうよっていうセリフも言ってしまっています…。セリフがキツイ部分があるので星4つにしました。その後に猛烈に反省してるところは可愛いんですけどね!

折角可愛い子なのにウジウジしてるし卑下だし…勿体ないな~って思った。あといくら幼なじみで昔から好きで誰にも取られたくなくて自分だけ見てて欲しいからって、酷い言葉を浴び続けるのはどうかと…
    今の時代だったらモラハラ?的な漢字で許されないと思うし、親も出てきちゃう問題だと思った

by M86

凜こじらせてるわ~
    優羽ちゃんも、かなり洗脳されてビビりとヘタレ具合が凄いけど

幼なじみの他の2人が、今まで優羽ちゃん助けたりとか、何もしなかったのが不思議だけど

優羽ちゃん、普通に育ってたら
    めちゃ可愛くてモテまくりだったろうに

優羽ちゃんが、とっても可愛いです。不器用で臆病な優羽ちゃんが、幼馴染み達に守られ?ながらもドンドン成長していく話です。ういらぶ相手の凛くんや、周りにいるそれぞれがちょっとずつ大人になっていく感じでほのぼのします。

よかった

凛くんが酷いってレビューみましたが、マンガ的に全然ありでした。
    私は凛くんも優羽も大好きで、まぁ最初はイラッときたりもしたけど、どんどん引き込まれていきました。
    映画のほうも見てみてみたいなーと思ってます

すき

実写映画化されたということでそれを機にもっかい読み直してみたけど、やっぱり少女漫画っていいよね。自分は凛くんより蛍太てゅ派なんだけど、メインの4人が美男美女設定だからなんでも良くなってくる。凛くん素直になろう

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全3,755件