しよ汰さんの投稿一覧

よかった!!

とあるサイトをみていたら、こちらのマンガの広告が表示されていて、昴くんに一目惚れ。試し読みしてみたら、沼でした。完結しているとのことで、ほぼ一気に最終話まで読んでしまって...昴くん(と、ハトちゃんも)最高でした。ドS(?)の中にも優しさがあったりするとたまらんですね。エロが苦手な方でも全然読めると思います。

広告から

他サイトの広告でみて気になったので、こちらで探したところ、みつけました!!広告でみた部分はまだ拝見してませんが、自分にも有り得そうな世界が広がっていて、色々と共感できる部分があります。全ての女の子が報われますように。

すき

実写映画化されたということでそれを機にもっかい読み直してみたけど、やっぱり少女漫画っていいよね。自分は凛くんより蛍太てゅ派なんだけど、メインの4人が美男美女設定だからなんでも良くなってくる。凛くん素直になろう

すごく好き

とてもおこがましいですが、自信の持てない主人公が自分と重なり、更には今お付き合いしている心優しい彼と主人公の婚約者が重なり、心が揺れるようなお話です。続きが気になります。

情緒不安定

ヒロインの置かれている状況がとても苦しくて辛いことなのは分かるけど、情緒不安定で苦手な女の子のタイプ。それでも幸せになって欲しいと思う。

普通に好き

久々に王道少女漫画読んだ気する。ほかの2人派だけど、長くんもいいねぇ...二日間でこんなに読み進めると思ってたなかった

好きな感じの...

最近よく広告で見かけるのですが、割とすきな絵柄に好きなタイトルの雰囲気、好きなタイプの話でどきどきしてます。

カラーなのがいい

ぶっ飛んだ設定ではありますが、主人公が通う学校の制服などがエロくていい。全編カラーなのも見やすくていいです。

確かに

SNSなどの広告でみかけました。コメント欄で「ドラマ化されそう」という意見を目にしましたが、その通りだと思います。