みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒーローは最初からヒロインを気に入ってた

んじゃないですかね。
    成り行きで(言葉とは裏腹に複雑な経緯ですが)結婚するしかなかったけど
    本当に愛し合うようになる。
    きょうだいの忘形見を育てて国を守っていくことになった二人。
    この二人に子供は生まれなかったのかなーと、ふと思った。

面白かった❗

とっても誠実な2人で、ちゃんと問題や葛藤も2人で解決してく穏やかなストーリーでした。

軍人ならもう少しバトルやスリリングな面があっても盛り上がって良かったかも。
    少し物足りなかったので星-1です。

シークがステキ

岩崎先生の絵にひかれて読みましたが、ストーリーもよかったです。
    無愛想な軍人シークのかっこよさを岩崎先生のセクシーな画風が引き立ててマス❤ オススメです。

by Blanca

シークがカッコいいです!
    岩崎先生の絵はヒストリカルなものから現在のお話まで本当に素敵な物語に仕上げてくれます。女性も美しく素敵ですが先生の描く男性が本当にハンサムでカッコいいです。

ツンデレ?

心優しいのを硬く閉ざして戦士として国に君臨するシーク。冷たいそぶりもだんだん溶かされて最後は降参してしまう恋のお話にきゅんとします。シークがイケメンすぎて惚れてまうやろ。

by rivai

サイードの肉体美かっけー!!
    ハーレークインに多い設定ですが、クロエが代理出産したのに実は〜〜だったのには、おいおいと思ってしまいました。
    読み返したくなる作品の一つです。

シークもの

ハーレクインでもシークものは夢があって好きです。特にこの岩崎陽子先生の描かれる男性は顔もスタイルもめちゃめちゃかっこいいのでおすすめです(*^.^*)

絵がとても綺麗

ヒロインは綺麗で魅力的だし、ヒーローは男らしくて素敵です。
    しかし他の方も言ってますが、話数が足りなくて二人が互いに惹かれていく描写が少し物足りなかったので★4で

by seto

良いです

この作者の作品は、絵がとてもいいです。全体的に安定していて、男性が凄くカッコよく描かれています。何作か読みましたが、この作品は特に気に入りました。

気がついたら

次へ、とお話を購入していました。
    ハラハラさせてくれる展開に時間が経つのも忘れて読み込んでしまい、楽しい時間を過ごせました。買ってよかったです