みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)

現実離れした妄想の世界

掲載誌がヤンジャンだからなのか、男性向けのAVの企画モノのような、マンガだから空想ではあるんだけどそれにしてもあまりにもリアリティとはかけ離れてる

もんでん先生の作品はエロいだけじゃなくてストーリー構成がしっかりしてるという印象だったのですが、ちょっとこれはないなー
    男性はこういう願望あるんですかね?危険な思想ですね
    パワハラレ◯プでしかないし、こんな事でアナウンス力が付くはずもなく上がり症が克服できるはずもないしとにかく設定がエロありきで強引

by nigari

いや、そこで、そうなる?!

そこでそうなったかー!?よくやれたな!!というシチュエーション満載です。効率的にエロシーンを見たい方にはコスパが高いです。エロスの種子が好きなので、作者さん買いしましたが、こちらは男性向けなのでしょう。
    女に産まれた幸せ、身体を重ねる悦びや必然性のようなものを感じられず、私の心はずっと置いてけぼりでした。。残念。他の作品に期待します!

えは可愛い

えはかわいいですよね。あんていかんがある。ただむりょうだからよみますが、かってまではよまないかな。
    さいきん、おもしろくてたまらないって漫画すくないような、、、、。
    もんでんあきこさんはじょせいなのかな?
    エロスの種子のほうが好きかな。
    えもかわいし、すこしのエロ要素。ただ、短編小説を読んだような感じですが。

期待はずれ

もんでん先生の絵柄が大好きで期待したのですが、話もつまらないし絵柄も不安定で肩透かしでした。いくらパターンが決まっていてももうちょっと読みごたえつくってほしいです。ただエッチなシーンかいてるだけでなんのストーリー性もなくがっかりです。話に起伏もないし、ありえやいようなばかな展開にうんざりしました。

1話だけで

最近になってもんでん先生の別の作品を初めて読みました。比較的最近の絵柄がすごく好きですが、これは少し絵が古いですね。
    内容はただエロいだけで、中身は無い。男尊女卑、上司のセクハラか?一言で言えば面白くない。青年誌だから仕方無いのかな。
    次話を読む気が起こりませんでした。

by 石臼

エロエロ大好きな方にはオススメ。

私は文学のように美しいもんでん作品は好きだけど、この作品は物語が美しく無いまま登場人物がエロ突入なので気持ち悪かった。
    こんなえっち好き読者向けの作品も書いていらしたのね。

1話完結

短編集です、読みやすいと言えば、読みやすいですが・・・。

内容は若い女の子の話です。作家さんの絵柄に魅かれて、いろいろと読んでますが、この内容は女性向きではないような、イマイチで残念です。

展開 早っ

もんでんさんの話が面白いからって
    このエロへの展開の早さはついていくのが大変。ですが 非現実的なので エロ重視な所はポイント。さっき会ったばかりの男に そこまでヤラレちゃうかー て感じ

もんでんあきこ先生の他の作品が好きで
    読んでみました。

1話で話が完結のオムニバス。

なので仕方ないのかもしれないですが
    ストーリーに深みがない
    ただのエロ漫画で残念に感じ
    物足りないです。

イージーかな

女性がこんなすぐに、感じるのはほぼない、のでは。
    顔見知りでそこそこ気になっていた相手ならまだしも、ね。
    個人的な感想です。
    この作品では、羨ましいシチュエーションはないかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全74件