みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性目線

他の方のレビューにもありましたが、
    男性目線すぎて、流れがAVっぽいです。
    好きな人ははまるかもですが、私は次を読む気にはなりませんでした。

先輩!?最後の先輩の一言が気になった。
    一話完結型かな?ディレクターさん、優しいのか変態なのかわからないけど、本番にきんちしなくなったから、よかったのかな。

イージーかな

女性がこんなすぐに、感じるのはほぼない、のでは。
    顔見知りでそこそこ気になっていた相手ならまだしも、ね。
    個人的な感想です。
    この作品では、羨ましいシチュエーションはないかなぁ。

展開 早っ

もんでんさんの話が面白いからって
    このエロへの展開の早さはついていくのが大変。ですが 非現実的なので エロ重視な所はポイント。さっき会ったばかりの男に そこまでヤラレちゃうかー て感じ

内容が薄い

一話しか読んでませんが、他の方のレビューにもあった通りAVの展開にありそうな男性目線の内容でした。ストーリー性がもう少し欲しいです。

男性が好きそう

内容がAVみたいで男性が好きそう。
    男性向きの作品だったら男の人の趣味が分かる作品です(笑)
    内容が1話で終わるので読みやすいが購入はないので低めに評価です。

働く女子!!頑張れ!したたかに、しなやかに、凛と前を向いて負けるな!1話目のプロデューサー、本当にいたら刑務所ですね

男性向けAV

普通にAVでありそうな話で、女性が読んで面白いのか?謎です。
    人物に深みもないし、Hだけ。読み進める気にはなれませんでした。

無料分だけ読みました。
    あんなことされながらテレビに出演して原稿を読むなんてありえないでしょう。笑っちゃいました。

まさかこんな破廉恥なストーリーだとは思わなかったです。あがり症の克服のための特別講習からいきなりあんな展開?なんか企画もの見てるみたいで私には白けました

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全74件