みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは…

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

いや〜

実際にこんなことしたら、コンプライアンス的にダメでしょう。漫画だから許せるストーリーかもしれませんが。まあ、実際の女子アナも希望ポストゲットするには…。かな?

先輩!?最後の先輩の一言が気になった。
    一話完結型かな?ディレクターさん、優しいのか変態なのかわからないけど、本番にきんちしなくなったから、よかったのかな。

あんまり…

どんなモチベーションでこの分野を読むんだろう。試し読みから進めてまで読もうとはおもわないかなぁ。もっと、違うのにポイント使うと思いました。

作者買いでしたが

あまり好みではありませんでした。一話完結で読みやすいとは思います。エロスの種子や全て愛だから、の美しさが全く感じられませんでした。

イマイチ

イマイチかなぁーあんまり面白いと思えなかったです。なんか適当というか...
    すみません。でも読まなきゃよかったというほどではないです!

男性向けAV

普通にAVでありそうな話で、女性が読んで面白いのか?謎です。
    人物に深みもないし、Hだけ。読み進める気にはなれませんでした。

働く

あがり症ってそんなことで克服できるんですか?荒療治ですねぇ。しかも、なんだかみんなが、その方法知ってますよぉみたいながんじがした。

んー浅いかなぁ?

自分の職業がどんな風に描かれているのかを期待して読み進んだ割には、あまり細かい人間関係が描かれてないように思いました。

by EZOKO

安っぽいエロ

「エロスの種子」と同じ作者とはとても思えない。
    ただ男を喜ばせるためだけの下品な中身のないエロ漫画。読む価値無し

by 孤狼
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全74件