みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エロいです

エロいです!!!!!
    ただエロいだけな感じです
    内容があまりないというか、
    意味が分からなかったです。

絵はきれい エッチはあっさり

一話目と保険外交員の話だけ読みました。どなたかが保険外交員の話がよかったというレビューをしてたので。まあまあよかったです。よかったですけど、話短すぎてもの足りないです。

一話読みきりのスタイルなので、少し内容が極端に飛んで、ここでこうなるの?と思うこともある。こじつけ感があって私はあまり好きではなかった。

ちょっと非現実的というかなんというかで感情移入出来なかったです。好きな人は好きかもしれません。男の人向けな感じです。

絵が…

絵が気持ち悪くて、好きじゃない。綺麗じゃないし、全然現実味ない話だし、引き込まれない。へぇーって感じ。

試し読みだけではさっぱり分からず1話読みました。ありえない設定になかなか入り込む事はできませんでしたが…。女性がエロくてよかったです。

絵は丁寧な感じで良かったですが、非現実的なストーリーが多くて残念でした。短編でさくさく読めるのは良いですが、気持ちが入りにくかったです。

エロスの種子を読んだ後に見ました。
    オムニバス形式でアッサリとしたエロ系で男性向きの内容でした。
    時代も少し前なのか、イラストが古い感じがしました。

短編物はあまり読まないですが、無料だったので読んで見ました。こーゆー系って大体内容や展開が一緒ですね。

この作者の違う作品を読んで、ずっと好きです。絵も綺麗で読みやすいし、エロシーンがすっごくいいです。引き込まれます。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全188件