みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

ほんっっとにかわいい。
    可愛いしか出てこない。
    主人公のピュアさもすごいかわいいし
    見てて青春思い出す。もちろんこんな青春記憶にないけど。笑

懐かしい感じ

懐かしい感じのタッチ、雰囲気で、落ち着きます。
    習字でふつうはほほえみました。みんなが幸せになれると良いですね。

by bbbbbbb

完結

最後まで読みました。最後まで二人が初々しく可愛い!恋子ちゃんも逞しくなっていく姿も素敵です。どんな時代でも、こういう選択の仕方もありだなと思いました。絵も綺麗だし、これからの作者さんの作品も楽しみにしてます!

可愛い

年配のおばさんが読んでも面白い
    剣くんのピュアな一途さと恋子ちゃんが自分を下級階級扱いしてる所なんかいじらしくて大好き。
    とっても可愛いお似合いのカップルなので読んでても幸せになります。

主人公の二人が可愛すぎて困るくらいです。
    ヒロインの恋子ちゃんは、本当に意地っ張り。
    彼氏の剣くんは天然人たらしだなぁ。
    完全に両思いだってわかってるはずだけど、お互いにはっきり思いを伝え合うまでは不安定な関係だよね。そこら辺が焦ったくてモヤモヤしてキュンとしますね。お互いの家族関係もしっかり入り込めてそれぞれの主人公の性格もよく理解できます。

じれったい

恋子ちゃんはフツーでいたいフツーの女の子。
    剣くんはカッコカワイイ上層部の男の子。
    両想いなのに、
    お互いにちょいちょい軽ーく告りあってるのに、
    カップルになれない。
    もー、
    じれったい。
    好きなら、しかも、両想いだってわかってるんだから、早く先に進んでーーー!!!

かわいい

自分に劣等感を持っている女子なら色々共感出来る所が多い作品だと思います。
    でもなんせかわいい2人を応援しています!

by takot

恋子ちゃんがかわいい。でもふつうを目指すあまり、捻くれてしまって残念。剣くんは素直でかわいい!あんなハイスペック男子ステキ。恋子ちゃん、素直になってほしい

最初はふつうが一番良いと思っていた恋子が上層部で階級違いの剣くんとじんわりじんわりイイ感じになっていく感じが癖になる!
    恋子のひねくれた考え方にイラッとすることもあったけど、そこがもう剣くんにとってたまらないんだなって感じる。
    笑顔良し、性格よしの剣くんがひかれた恋子の魅力が見どころかと!!!

ふつうを極めるふつうじゃない女の子

面白すぎて無料分から一気に課金して完読しました!
    剣くんがぴゅあぴゅあで、読んでてマイナスイオン浴びてます。笑
    恋子ちゃんのツンデレもかわいすぎます。
    「ふつう」の女の子が「ふつうじゃない男の子」を好きになる。剣くんのアプローチにきゅんきゅんでした。あれはふつう落ちる!
    女の子が追いかけられる展開を見たい人にオススメです!