急な恋愛?

なぜか、いきなりプロポーズから始まる…。「この人と、おいしいご飯が食べたい」変なお話しと思ったけど、一緒に食事するって、無意識に自分が安心できる人と~って選んでるのかも?と思いました。

まだ無料読みの段階ですが‥この作者の作品は大好きで、ほとんど読んでいます。最初は引き込まれましたが、マンガのくだりでちょっとリタイアしそうです(汗)今後の2人に関係することだとは思うのですが。

よくわからんが

パン屋のお兄さん(笑)と付き合うのかな?
    でも、教師をクビになるってどうなことになっちゃったのかな。そっちしか気になるし、結婚相談所で会うことにした二人のビジュアルも、笑う(笑)

表紙を見るとパン屋さんのオーナーとアルバイトの女子高生の恋愛ストーリーなのかな思っていたら、見事に裏切られて、大人の男女の結婚に関するストーリーだったとは…
    大人が読んで満足できる作品でした。

読みやすい

絵が綺麗で読んでてほっこりします。
    次の展開が気になるし、パン作りへの主人公のこだわりがきちんと伝わってきます。
    ですが、途中でちょっと読み飽きてしまいました…

芦原先生の作品大好きです…!これはほんとに懐かしいなという気持ち、でも新鮮な気持ちで読むことができてます。

by muyeeee

ほのぼのふたり♪

主人公が可愛らしい!パン屋の彼も良い人で応援したくなります!パンもおいしそう!冒頭の婚活失敗はあるあるな感じで笑えます!学級崩壊させた生徒がどうなっていくのか気になります

パンがおいしそうというレビューが多かったので、読んでみましたが、たしかにおいしそうです。(パン好きなので)
    展開はちょっと現実感がないものの、でもこんな始まりもマンガだし面白いかな。

これを読むとパンが食べたくなります。また、発酵してる時の匂いや焼いてる時の匂いを思い出します。
    食べ物系の話が好きなので、恋愛物としては穏やかな展開ですが、面白く読んでます。

自分と向き合うことの大切さ

恋愛だけではなく、自分と向き合う真摯な気持ちが盛り込まれた精神的に大人なお話だと思います。パン職人さんに惹かれる素直な思いが自分を見つめる機会に。