ストーリーはいい!

私は好きな話ですが、もう少し登場人物にイケメンとか主人公とかに魅力があると、ハマるかと思います。無料だから読んでるけど、課金はどうかな?

パンが美味しそう。30超えての恋愛にドキドキしながら読みました。絵も可愛くて読みやすかったです。続きが気になります。

大人の恋愛?

2回しか会ってなくて恋愛ってわけでもなく結婚。
    不思議な関係だけど、人生を考えるキッカケになったのかな。

途中までは楽しく読んでいました。が、佳境に入ってきて、移転する?なぜ漫画を辞めたのかのあたりから、私的には失速して。毎日無料ということもあり、何話かその辺りを読んで、先を知りたいというよりかは、もういいかな、に変わってしまいました。ちょっと分かりにくいというか、描いていた漫画がなぜそんなに売れたのか、一部だけだけど伝わってこなかった

読みたくはなるが

読みたくはなったけど、課金はしないにあ。言葉も絵も好みじゃないし、ちとクサイから苦手。好みではない、につきます。

どっかで読んだことあると思ってたけど、
    無かったみたいなので少しずつ読みすすめてみようかなと思います。

可愛い

マーガレットらしく、可愛らしい絵柄に惹きつけられて、どんどん読み進めました。ストーリーも面白かったです。

パン

おいしいパンが、食べたくなります。でも主人公のパンを食べたときのくーっみたいないつも同じ顔がなぜか好きではないです。結構深い話です。

パンが食べたくなる

無料分がたくさんあったので読み始めました。お話はさすがというか丁寧に作られててて読みやすいです。パンの描写も素敵なんですが、この作者さんのお話は重くて暗い部分が多い、、、そして話が進まない。正直何回も読み返したいとは思わないし、無料分以降は購入ないかな。

パン好き

パンの愛が溢れていて、わたしもパンがとてと好きなので毎回美味しそうで食べたい気持ちになります。2人の関係は早く進んでほしいと願うばかりです。