人生っていろいろある

単なる恋愛ものでなく、どちらかというと人の負の部分に標準を合わせて、人と人が信頼して幸せを手繰り寄せる要素を丁寧に描いている感じです。
    毎回、自分のことも見つめてしまうような作品。
    いいです〜!

パン好きです!

パン好きでも好きではなくてもパンの種類が知れてパン一つ一つにエピソードあり、パンを通して色んな人のエピソードがありあったかい作品だと思います!パンの食感や香りまで漂ってくるようでパン食べたくなります!

ベターハーフに

それぞれ、別のしんどさを抱えた二人が出会って美味しいパンと文房具でつながって、これからの人生を楽しんで生きてくれたらいいなと、ほっこりしながら読ませていただいています。
    こんなベターハーフみつけたい。

作者買い

セクシー田中さんが好きで作者買いです。重い話なのに、淡々と話が進みつつ、所々に真実をつく言葉が紡がられ、でもいつも暖かい気持ちにさせてくれる…最後にみんな幸せになってくれて良かった。ほんと、作者さん大好き。

面白い‼️パンも美味しそう

どんな展開になるのか想像出来なかったけど、とても面白いです🤗2人が、お互いにどんどんかわってきて、引かれあってるし。美味しいパンのお話も読みながら味や香りを想像しながら楽しく読んでます☺️

どんどん読み進めてしまいます。
    大人になると色々あるけど、楽しみも増えるよねって言うところに共感したり、主人公と原さんの行く末を気にしてみたり。完全にパンを買いに来るおばさん目線で見てます。
    課金しちゃいました!!

心に刺さる

話の始まりは「え?」って感じでしたが、30代半ば以降の女性にとっては刺さる言葉、刺さる話がありまくりです。私は40過ぎの既婚者ですが、登場人物の結婚のリアルな部分に共感しっぱなしです。絵も素敵で好きです。

パン屋

のほほんとしている漫画なのかな?って思って読み始めましたが、
    仕事に悩み やりたいことを見付ける
    難しい、、、
    パン屋をみつけ、オーナーと知り合いになることで変わっていく姿が好き
    この2人はどうなっていくんだろう?
    予想つかない

また、読みにきました。
    作者のこれからの作品が楽しみでした。ご冥福を心からお祈りします。ありがとうございました。

まさか…

芦原先生、亡くなるなんて。
    人の弱さ、温かさ、色んなことを感じられる作品でした。
    御冥福をお祈りします。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,682件