みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵のタッチが可愛いし、好き。
    ひろくんはクズすぎて、でもこういう男いるよなー。て思ってしまったw
    三浦大輝と付き合えよーーーー。笑
    ぜったいいい男だから。笑

おおー

あーあ。他の男かーい。ザクザク読んじゃいましたが、そうくるかー行って感じでした。かなしかな。かなしかな。

面白いけど…

面白いけど、モノノケ設定がものすごく関係無くなっちゃって…可愛い女の子たちの恋愛物語です。
    あめりちゃんもお友達もキラキラ可愛いです。
    だんだん綺麗になっていく物語かと思いましたが、そこは違いました。

無料分20話だけの感想です。
    アメリちゃんの友達、凄くいい!
    しっかりと自分を持ってるのがカッコイイ!
    なのに主人公がなぁ。

女の子は変わるよね。

恋なんて!!なんていって女の子をさぼる女の子のグループ。
    あめりは昔すぎだった男の子といろいろあってこうなってしまったが、実はその彼は今でも。。。
    女の子は恋をするとかわれるよね!

穴倉にいるような、腐女子にも勇気がわくわー。お隣りイケメンくんがまた良いし、高校生、青春って感じだ。

地味子のシンデレラストーリー

よくある地味子がどんどん素敵になっていって、幼馴染に告白するストーリーですが、やっぱりこういうストーリーは面白いですね!おすすめです!

読んでくと面白い

絵は好きじゃないけど、ストーリーは好きです。あめりちゃんの恋の行方だけでなく、その他の恋の行方も描かれていてどちらも気になるストーリーで読者の心を引き付けると思う。

無料分しか読んでいませんが、オタクのアメリちゃん可愛いし周りのキャラもみんな味があって素敵です!でもみんなの口コミを見てると最後はせどうと結ばれるの!?それを見て課金をためらっています・・ショック!!

アナグラ達…

恋愛を避けていた主人公アメリが、ずっと好きだった、幼馴染と高校生になって、やっと付き合えることになったけど…
    それまでに、恋愛経験のないアメリが恋愛に、四苦八苦する。
    続きが気になる。