最高

開始が最高すぎて夜寝れなくなりそう!笑
    まだまだ気になるのでどんどん読みたいと思います!
    なんだか勇気が出てくるよ

アメリは自分とおんなじ幸せが、ノリちゃんにもモナちゃんにもあればもっと幸せだなって思ってるんだと思うな✨優しいね☺️だからテイトに好かれてるんだね✨

幼なじみ、主人公を好きでいてくれてありがとう。いいね、幼なじみの恋愛。顔いいのに性格もよくって、あり得ない。

面白いです!ていとくんの愛にとても癒されますね。一途すぎてたまりません。夢みたいなお話だなぁとおもいます。

テイトかっこ良すぎ~
    メアリも可愛すぎ~

なんだかんだで、幼なじみで互いに10年思い続けて凄い~

メアリの友だちも、キャラ濃くて設定が面白い

ハマってしまいました~

ていとくんかっこいい。どんなアメリちゃんでもずっと想っていてくれて溺愛されてて幸せだー。すごく応援したくなる。

おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛いくて、読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!

アナグラに住んでるアメリは可愛いですが、帝人が完璧すぎて王子様感に逆に少し冷めてしまいます。私は世堂くんの方が好きだなー面白いです。

良い作品だと思います

レビュー低い方けっこう多いのですが、多分理解して読まないと難しいかもしれません。

話の中心はあくまでもあめりと帝斗です。

世堂を好きになる描写が出てこないのは、多分この話はあめりの話だからじゃなくて、あめりと帝斗の話だからではないでしょうか?

この作者さん、王道書くフリしてけっこう現実的なことも書くからついていけない方はつらいかもしれませんね。

個人的には最後良し

これは多分読んでいる年代でラストの展開で可・不可別れそう。
    随所でラストはこっちって雰囲気あるけど、実際は最後まではっきりしない。でも個人的には選ばれた方で納得だったな。
    映画が随所に出てくるけど、展開なんかも映画っぽさが出ていてよかったです。
    そしてお友達の方も報われてよかった。