みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)

最後が残念

心変わりは仕方ないし、それが恋愛といえば恋愛なんでしょうが…
    それでも相手に非がないし、何より何で違う人を好きになった⁇ってくらい新しく好きになった相手の魅力がわかりませんでした。

by jyu jyu

イラつく

途中までは溺愛、ラブラブみたいな感じでほっこり読めてたのに後半から浮気だの心変わりだの、自分勝手な男だの出てきてイライラしかない

by 柊梨

なんだかなー。せっかく読み進めてきたのに、残念な展開になってきたぞ。前半途中までは本当よかったのに…。課金した分をもったいないと思ってしまうくらい、そのくらいちょっとショックです。

なかなかに切ない

始まりは軽い感じで、キュンとする学園もの。というイメージでしたが、読み進めて行くうちに周りのキャラの恋愛事情もヘビーなエピソードありで、ラストは切ない。「奏」の歌詞が脳内再生されました…

自分が秋華だったら許せねーな、これ。

人の話もろくすっぽ聞かずに振っておいて自分がすっきりするために今カノのいる前で告白し、結果的に略奪。
    (帝斗も帝斗で初恋拗らせて女の子を取っ換え引っ換えした挙げ句、本命に告られたからと今カノをあっさり捨てるが)

こんな事しておいてよく友達離れないな、と少々疑問だったが、挙げ句の果てに他に好きな男が出来ただあ?
    帝斗は自業自得だからどうでもいいけど、秋華は踏んだり蹴ったりだよ。可哀想。

by 天樹

絵が可愛い

絵のタッチが可愛いし、好き。
    ひろくんはクズすぎて、でもこういう男いるよなー。て思ってしまったw
    三浦大輝と付き合えよーーーー。笑
    ぜったいいい男だから。笑

終わり方が、、、、

わりと気に入って読んでいたんですが、最後の終わり方がショックでした。途中からなんとなくそんな気がしてたんですが、、、
    別にいいんだけど、なんだろうこのモヤモヤ感、、、

by chommy

おおー

あーあ。他の男かーい。ザクザク読んじゃいましたが、そうくるかー行って感じでした。かなしかな。かなしかな。

面白いけど…

面白いけど、モノノケ設定がものすごく関係無くなっちゃって…可愛い女の子たちの恋愛物語です。
    あめりちゃんもお友達もキラキラ可愛いです。
    だんだん綺麗になっていく物語かと思いましたが、そこは違いました。

無料分20話だけの感想です。
    アメリちゃんの友達、凄くいい!
    しっかりと自分を持ってるのがカッコイイ!
    なのに主人公がなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,742件