さやか0717さんの投稿一覧

広告がイマイチ

よくある話だなぁと思ったのと、他の方も書いてるように、元カレの行動が謎です。
    なぜ浮気した側があんなに堂々としていられるのかも、そのくせ後悔してるのもなんで?ってなります。
    あと、よく広告に出てくるのですがそこで主人公が「私が御曹司と結婚すると聞き…」みたいなくだりがあるのですが、そこもしっくりきません。
    主人公の女の子ってそんな計算高くなくない?御曹司とか気にしてないような気がします。

絵は好きなのですが、全体的に感情移入できない作品です。

話自体はおもしろいです

普通の恋愛漫画よりも少しサスペンス要素があって面白いです。

カコちゃんも先輩も好きなんですが、ウイナとタイセイがなんだかなーって感じです。

ウイナはなんであんなにカコちゃんに執着してるのかイマイチ理由が弱いし、何よりもタイセイがちょっと頭悪すぎて…って感じです。

なんでお見舞いきてたのがカコちゃんだと知っても一瞬しか後悔しないのか、ウイナの本性知ってもなぜ付き合うのかもナゾ。

タイセイがもう少し賢い人だったらより楽しく見れたかもしれません

良い作品だと思います

レビュー低い方けっこう多いのですが、多分理解して読まないと難しいかもしれません。

話の中心はあくまでもあめりと帝斗です。

世堂を好きになる描写が出てこないのは、多分この話はあめりの話だからじゃなくて、あめりと帝斗の話だからではないでしょうか?

この作者さん、王道書くフリしてけっこう現実的なことも書くからついていけない方はつらいかもしれませんね。

ちゃんと読んでほしいです

最初少し読むくらいではこの作品の良さは伝わらないと思いました。
    ダサイと書いてる方もいましたが、確かに最初はイマイチでしたが途中から服の路線が変わっていた印象です。

主人公の女の子も頑張りますが、男の子の方が共感できます。

話がかなり長いのでまだ全部読み切れていませんが、オススメです

過去にタイムスリップ系の話はよくあるけど、なかなか展開が予想できなくて面白かったです。

アザミみたいな人は実際にいそうだし、自分にも当てはまるところがある気がしてリアリティがあるからか、読むのが辛くなる時もちょっとありました。

課金しても損はない作品だと思います。

個人的にはノリコが好きです

うーーーん

途中まで読んだけど、私にはイマイチでした。

最初は主人公良い子だなと思ってたけど、告白の返事ちゃんともらってにあのに藤井くんと付き合い出してからあんまり好きじゃなくなっちゃいました。

ちょっとズルイかな、と。
    そして主人公にちょっとイライラしちゃいました。
    でも実際にこういう人多いですよね。

この作品好きな方にはごめんなさい。

途中からつまんなくなってしまった

終の浮気くらいまでがピークでしたかね。

そこから急にハッピーエンドに無理矢理持っていったような展開も冷めちゃうし、さらに途中から絵が急激に下手になりました。

この作者さん好きなのにどうした??ってなるくらい過去イチで絵が変でした。。。

好きだっただけに、残念な気持ちになりました。。。

うーーーん…

話自体はおもしろかったです。

でもとーじの気持ちをちょっと振り回しすぎではないでしょうか…

この作者さんはよほどカイリが好きなのかな…とすら思ってしまいます

操ちゃんの家に住むのもあり得ないかなと

結局元に戻っただけだし、続編を作る意味はない気がします。。。

どれも面白かったです

この作者さんの作品ははじめて読みました。

最初の話と、現在出てる最後の話が面白かったです

絵も綺麗で読みやすかったので早く続き読みたいです

めっちゃ好き

君に届けの時のくるみちゃんは、なんとなく不器用な子だなーと思ってたくらいですが、この作品見てめちゃくちゃ好きになりました。
    男性もめちゃくちゃかっこいいし萌えます