地味子のシンデレラストーリー

よくある地味子がどんどん素敵になっていって、幼馴染に告白するストーリーですが、やっぱりこういうストーリーは面白いですね!おすすめです!

可愛くなるアナグマ達

根暗や眼鏡ちゃんが好きな人の為に努力して可愛くなっていく漫画大好物です(*^^*)
    メアリちゃんの前髪無い方が好きだなー。

続きが気になってしまって

主人公がとてもかわいいので、ついつい読んでしまいました。主人公の友達の2人も個性的でおもしろいです。高校時代を思い出して楽しく読めました。

楽しい

登場人物が可愛いだけじゃなくて
    ちゃんと個性を持ってて
    この人はどういう風に恋していくのかな?
    ってどんどんページを
    進めたくなります。

青春

アラサーですが、青春時代の恋愛を思い出して胸がときめきます!
    登場人物それぞれの心理描写が上手く、共感しやすい。大人も楽しめると思います。

女の子が変わってく

イケメン幼なじみと、ツリ目女子の恋愛の物語。見ていて、憧れ要素満載です。続ききになる感じで、つい単行本を買ってしまいました。

面白い、2人が付き合ってからどんどん彼女が変わっていく姿可愛いと思うもっともっと中身も彼の気持ち大切にしてあげれば最高彼が優しすぎだよね。こんな幸せないよな〜。

うん、かわいい♡

30オーバーのおばさんには初々しくて羨ましい青春のお話です(^^)まだ何も知らなかったあの頃に戻れればもう一度やり直したい。楽しかったな、青春♡

これ、最高に面白い!
    アナグラな気持ち、ものすごくわかるし、どんどん前へ進みたい気持ちもわかるし
    けど、それがどストレート超えてて、たまらん

はまる

とてもはまります!もう歯がゆくて、早く続きがみたいです!今後の展開が気になりますが、やはり主人公と幼馴染が幸せになればいいと思います!

by あち6
全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,742件