ここみらい2024さんの投稿一覧

青春!

中学生の時に吹奏楽部にいたので
    気になって試し読みから一気に全部買ってしまいました!
    漫画なので音は聞こえないのですが
    聞こえる気がするくらい絵がまた上手く描いてあります。
    みんな色々悩みがあるけれど、学校生活でいい友達に出会えて成長していくので、今後の続きもとても楽しみです!

予想以上におもしろいです!

映画化もされ、人気があるようなので、試しに読んだところ、どっぷりはまってしまいました!
    登場人物が魅力的ですし、
    戦術もあっと驚く方法だったり
    、どんどん読み進んでしまいます!
    絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、まずは是非読んでほしい作品です!

結婚した人なら

結構この気持ちを分かる人が多いのではと!毎日一緒にいて家族になるとそんな気にならないのはよくあると思います。なんとかハッピーエンドになってくれたらなと思いますが、再び思いが通じるのは難しそう。とにかく頑張っている主人公が幸せになったらなと思いました。

続きが気になります(о´∀`о)

あまり縁のない世界の話なのですが、やはり売上を、継続的にあげるのは人より努力しなきゃいけないんだなぁと思いました。主人公は人間味もあり、良い人と私は思うので、良いタイミングでホストの世界から抜けて、家族を大切にしてもらえたらなぁと思いました。

絵はあまりかと思ったのですが

人気があるということで、気になって読んでみました!
    絵はいまいち好みではありませんが、登場人物が魅力的でどっぷりはまってしまいました!
    アニメも気になるので、休みの日にまとめてみる予定です(о´∀`о)

おもしろいです!

よくある話かと思いきや、登場人物がとても魅力的でとっても楽しく読ませてもらってます(*≧∀≦*)
    14歳差は女子からしたら、下はとんでもないと思ってしまうのですが、ゆりゆりには幸せになってほしいと思いました(о´∀`о)

面白いです

結婚5年目で、女としてサボる部分が多くなってきていたので、主人公が頑張っているのはすごいことだなぁと思いました。そして、とても応援したくなりました。
    登場人物も魅力的な人が多く、これからの展開もとても楽しみです(о´∀`о)

とても、面白いです!

経理5年でとてもしっかりした主人公!仕事に対する姿勢はとても同感です。冷たいように見られてますが、実はとても優しくて気配りの出来る女性です(о´∀`о)恋に前向きになって、今後どうなるのかとても気になります!

主人がかわいくない

主人公がかわいくない、顔も性格もかわいくない。。。
    なので、読んでいてもさめます。
    こんな女のどこがいいのか。
    そして、設定も無理がありますね。
    よっぱらった勢いで、婚姻届にサインしますかね、そして相手方もどうかしてます。続きは読みません。

ついつい一気に買ってしまいました

最初あまり期待していなかったのですが、読むとどんどんはまり、ついつい買ってしまいました。皇帝といい感じにならないのが新鮮でいいです!今後どうなるかはわかりませんがσ(^_^;)