みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

相手は

イケメンの方が良かったなぁ〜。
    それが残念でマイナスしちゃいましたf^_^;

男性向け作品だからかな?

ハイテンションな勢いが面白い

ポイント数高い割りに短くて
    同じシーンか台詞だけのコマが
    ガクガク動くフルカラーよりも
    断然こちらの作品のがオススメ!
    絵も上手いしテンポ良いのにネチこい(笑)

by SILON

エロさ的にはとてもいい

絵があんまり好きじゃないなと思っていたんですが、顔の描き方が嫌だっただけで、ほかはよくよく見てみると悪くないなという感じです。展開は非現実的ではありますがテンポがよく、次話、次話と進んで読んでしまいました。興奮するシーンの連発もよかったです。

エロ的にはあり!

設定はありがちな感じですが、この作品はとにかく肉感的でエロ重視です!
    汗の描写や感じている様子がよく描かれています。
    個人的には男の相手役がもう少しイケメンよりだと良かったですが、まぁそれも含めた「無理やり系」な作品でしょう。

ヨガ?!

杉田さんの熱すぎる熱血指導トークがおもしろく、テンション高いから読んでるこっちもハイスピードで読んじゃってエロなんだか分からなくなるぐらい(笑)エロ楽しいヨガでした! 有無言わせぬ杉田さんに指導されたいです

表紙がエロそうだったので購入(笑)
    最初の方が面白くて続けて数話購入しました。
    だんだんマッサージとか関係ない場所でとか、感じちゃダメなのにって感じがなく普通に快楽を求めていく感じになったので自分の求めてるのとはちょっと違うなと途中でストップしてます。

はまっちゃいます

普通のヨガと思いきや、見るだけで身体が熱くなるようなドキドキ感がたまらない。手に汗握る感じです。見てるとヨガがしたくなる。ほんとにそう言うヨガがあるなら行ってみたくなるのは、私も変態か(笑)

面白い。

まさかの母と娘…。
    普通なら母親のHなんて見たくないけど、そこはスルー。
    マッサージの名前が無駄に長くてちょっと笑えるけど、エロいです。
    オススメします。

エロくて個性的

インストラクターの個性が溢れてて良いセリフを言ってたり、エロさだけではなく面白さもある作品。
    無理矢理な感じではあるが読みやすい方だと思います。

by 心:

エロいです。
    いやいや、それ、エッチ!って思うのですが
    え、なにうまいこと言ってるの?!って
    感心するセリフもあります。
    総じて
    エロい、この一言につきます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全341件