「女子力」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

女子力さんのレビュー一覧

女子力さん

1. とうめい色糸電話 へのレビュー

途中焦った

2. 女の子のスペシャルテク 実践編 へのレビュー

為になる!

女目線で見られて為になる!

エッチで男を支配できたら楽しいだろーなー

3. 制服プレイ~変態教師は私の伯父~ へのレビュー

内容は好きだけど進まない

毎回同じことの繰り返しで、なかなか核心にたどり着かない感じがもどかしい。
    絵も人物の心の動きとかも好きなだけに惜しい

4. 俺物語!! へのレビュー

なんとも羨ましい!

自分が高校生の頃はこんなにもピュアでもなく、大人ではなかったなー‥と思いながら見ました。
    自分では経験できなかった、いわゆる青春をこの漫画に感じてしまいます。

大人になった自分では簡単に解決できることも、キャラたちが1つ1つ受け止めて悩んで行動していく姿に、自分も歳を取ったなぁ‥と感じながらも見入ってしまう作品です。

5. ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~ へのレビュー

前半は楽しめます。

初めの方はストーリーに起伏があって、なかなかに楽しめましたが、途中からは配信を楽しみにするレベルの話はなかったですね。

キャラはいいので、もう少し波乱万丈なストーリーで構成してほしいです。

6. にがくてあまい へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

何回見返しても飽きない!

料理になぞらえたストーリー展開ですが、ただの料理をメインにした漫画ではなく、個々のキャラのバックグラウンドもしっかりと考えられていて、何話見ても面白いです。

終わり方が個人的にはあっさりしすぎてるなーと思いましたが、それがこの漫画らしいところかな?とも思います。

見て損はない漫画です!

7. 宇宙兄弟 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

何度見ても面白い!

とにかく平凡でとりえもなさそうな兄ムッタが、自分の欲望や想いに正直に行動しながらも、なぜか人を優しい気持ちにしてくれます。
    多少、ラッキーだったり天然だったりしますが、そこがまた人としての魅力を感じます。

電子で見て、速攻でペーパーでも買いました!

8. 死役所 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

次々と読みたくなる!!

1話1話にちゃんとストーリーがあって、よく考えられていると思います。
    また、ただ平凡に1話完結ではなく、ストーリーの根幹とも言える謎の部分が気になって、先を見ずにはいられません。

久々のヒット作だと思います!

9. おしおき学園激受編 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

おしおきシリーズ!

もともとこの作者が好きでしたが、このおしおきシリーズが1番好きです。

もちろんあり得ない展開や状況が多いですが、それでも主人公に魅力を感じます。

好き嫌いはあるストーリーと画風かと思いますが、まずは何話か見てほしいです!

10. 漫画家とヤクザ へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

思ったよりも楽しめる

話の内容的にはありがちな感じだが、主人公とヤクザのキャラが可愛くて思わず見てしまいます。
    ストーリーは先が読めますが、キャラ見たさに買ってる感じです。