よっぴぴぴさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20062位

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作家さん買い!

この作家さんは本当に好きなので、作家さん買いです。
    絵がきれい、Hシーンが上手い。
    今回は年下の男の子って設定ですが、あんまり年下感がなくって、年下俺様キャラ。
    もう少し年下感が出る方が個人的には好きかな~。。
    まぁ、やっとラブラブ~と思ったら、次はちょっぴり波乱が起きる予感…!
    俺様キャラがブレるのを少し期待してます。笑

面白かった、んだけど…

絵も上手いし、Hシーンも好きだったんですが、とにかく長い。
    だんだん飽きてきました…
    なかなか、今岡さんの過去がわからなくて、そろそろわかるかなー!?ってとこです。
    榎本さんが可哀想になってくるので、そろそろ二人をハッピーエンドにしてほしい。

腐った目が最高

絵がきれいで見やすいです。
    一之瀬の筋肉のつき方も好みだし、実花の身体もいい感じの肉付きで好きです。
    あと、一之瀬の腐った目もたまりません。
    でも、その腐った目には何か暗い過去があるようで…気になります。
    一之瀬がちゃんと実花を気持ち良くさせてるとこが、鬼畜なんだけど、読んでいて嫌な気分にならない。
    続きが楽しみです。

久々にハマった!

すれ違いすぎだろー!って思うほどのすれ違い。
    すごくモヤっとします。
    でも、痛いくらいの重い好きが伝わってきて、引き込まれます。
    絵は上手くもなく、下手でもなく…でも、好きな画風。私好みのエロ。
    Hシーンは好みです。
    女の子が好きって言ってるのに、伝わらないのが切ない!!
    もっと自分に自信を持ってよ~!
    モテるのに、なぜそこ信じないの ~!?
    更新が待ち遠しいです。

もう少し女の子が可愛かったら…

長谷川くんが可愛い!
    こんな可愛いワンコ系後輩がいたら最高です。
    ただやっぱり、大きい人は小さい可愛い子が好きなんだなぁと、改めて実感。(笑)
    まだ最後まで読んでないのですが、ストーリー的にはまぁまぁかな。Hシーンはもう少し濃厚な方が好きです。
    長谷川くんの顔は好きなんだけど、女の子の絵がちょっと古い感じがするかな、と思います。

エロい

女子でも読みやすい作品です。絵もキレイ。
    なおかつ半端なくエロい。
    ソフトに嫌がってる感じの妹が快楽に勝てずに、イカせられてるシチュエーションがたまんないです。
    でも、個人的に、「にぃに」という呼び方が好きではないので、☆−1にしてしまいました。すみません。
    でもでも、フルカラーで、このページ数なので満足です。

チンパブは新しい発想かなぁと思います。
    ストーリーもまぁまぁかな…と思います。
    価格とページ数もまぁOK,。
    そして絶倫はイイ。笑
    でも。確かにエロいけど、私好みのエロさではなかったのが残念でした。
    絵があんまりこのみじゃなかったのかなぁ。
    人気なので期待して読んでみましたが、ちょっと期待はずれでした〜。
    なので、☆3つです。

あっさりエロ多め

他の方も言ってますが、ほぼほぼエロです、エロばっかりです。
    エロもいいですが、個人的にはもう少し「濃厚さ」が欲しいです。
    あんまりいやらしいエロじゃないかな、って感じなので。
    絵は好みがあると思いますが、私は好きです。ちょっとおっぱい垂れぎみに見えますが。(笑)
    寝てる間に指輪をはめるシーン、可愛くて好きです。

良き!

レビュー高評価で、絵も好みだったので購入。タイトル狙い打ちし、3話と13話を買ってみました。どちらも良き!!ただ挿れてるだけじゃなくて、舐めてるとこが個人的には好きですね。笑笑
    男性目線の話が入ってくるのも個人的にツボなので、先が楽しみです。

バレるやろー!

講義中にバレるでしょうよ…とは思いましたが、まぁそこは漫画なので、気にしません。笑笑
    絵が好みですね〜、エロさは良し。
    ストーリーはまぁまぁかな。何となく先は読めるので続話購入するかは考え中です。