みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)

エロと笑いの融合

もうだめ…面白すぎ…

えっちシーンはとことんエロく、
    それ以外のシーンはもう面白ネタだらけ!!!

セリフ1つで爆笑しそうになります。笑

もう最高すぎて一気読みしました。

メンズは全員イケメンでそれぞれキャラが立ってます。番長がやっぱり最高だけど。

これは買って損しない漫画!TLのよくあるベタ〜な話ではない!!勿論展開はベタな部分もありますが、それをちょいちょいネタでカバーして面白くしてます。笑笑
    いや、本当必見!!

by *****

面白すぎてもう…(笑)

もうだめです、絵は綺麗、エッチはエロい、内容あり、ネタが豊富。
    最高ですね。(笑)なんなんだ一体(笑)
    こういうの、好きです(笑)
    ギャグ線高いです。
    1人1人のキャラも確立している。ネタも多い(笑)
    なのにこのエロさ。(笑)
    一気にハマり、スグに追いつきました(笑)早く続きが読みたくて仕方ありません。
    作者さんのセンスに脱帽。(笑)
    携帯漫画でこんなに面白いものに出会えるとは思ってもみませんでした(笑)

まだお読みでない方は、是非読むことをお勧めします。(笑)
    ある種新しい扉が開けます(笑)

確かに7話がっ!

TLの男性局部の描写、もう解禁してもらっていいんじゃないんでしょうかあぁ!
    私たち女性はどんなに絵が綺麗で激しいエロシーンがあっても、そこにキュン♥ラブがないと萌えないわけで。TLの綺麗な男の子とラブできてしかも局部まで拝めたらもうサイコーのオカズですよ。
    野獣上司とのベッドシーンたんまりで裸もちゃんと全裸で描写してて萌えた。下半身を描ける作家さん増えてきて欲しい!

だめだ面白すぎる

飽きることなく9話まで読んでしまいました!
    係長、めちゃくちゃカッコいい!!
    ちょいちょい入ってくる相撲ネタもいい!
    7話は確かに、もろに出ててドキドキしました笑
    いい物をお持ちで…笑

声を出して笑った前半と、打って変わってシリアスになった後半とで、メリハリが効いていて、係長の色っぽさ男っぽさが際立っていると思います。

いい身体してるよねー、みんな(*´꒳`*)
    眼福眼福。

次の入荷が楽しみ!作者さん頑張って!

この作品は絶対おすすめ!

数あるTL作品の中で一番オススメ作品です。相撲ネタをHに置き換えて作品にするって素晴らしいです(///∇///)
    四股踏みHが出てきた時には笑っちゃいました。キスの描写も賛否両論ですが他の作品も比べ漫画にしては生々しい感じで私は好きです♥️
    風美の元彼も風美の隣の部屋に引っ越してきたしマダマダ楽しそうな展開。
    更新も定期的にあるし次の作品が待ち遠しです

by 杏こ

大人の条件で消されたアレって作者さんの気持ちが伝わってきてもう何というか最高ですwww

ちょいちょい相撲ネタぶっ込んでくるから吹き出しちゃう!w

ストーリーも面白いし絵は美しいからこれからどうなっていくかとても楽しみです!
    無理せず頑張ってください!お疲れ様です。

私は好きです!

言い回しやギャグが古いというレビューがあったので、何となく読んでいなかったけど…読んでみたらめっちゃ面白かったです!
    ギャグが古いわけではなく、そういうネタなんだと思います。
    でも、少しギャグ要素が多いのでロマンチックな恋愛物が好きな人には合わないのかも。。
    ちょっとバカっぽい俺様系男子が好きな人は絶対ハマると思うので、その系が好きな人にはすごくオススメです!!
    エッチシーンはちゃんとエロいです!

身体が

刃牙みたいな筋肉の描き方がリアルで好きです。一途な男性がヒーローの漫画が好きなのでそれもGOOD!途中ヒロイン以外の女の子が出てきておやおや?ドロドロ展開?と思いましたがその心配もなくとても気持ちよく読めます!元彼が出てきてこれからそういう展開もあるのか?とドキドキですが、それでも2人は乗り越えてくれるはずだと妄想中!続きが早く読みたいです(^q^)

肉体美と7話目やばい❤️

この係長、最高すぎ!笑
    特に7話の係長の、ボカシ無しそり立つブツは拝んじゃいましたw エロすぎ!
    引き締まった腹筋もやばかった!

面白かった✨

相撲ネタでふざけた漫画かと思いきや・・・🥺

とんでもないラブラブストーリーでした(笑)

こんな彼氏(旦那様)、理想すぎます!!

せきとりん・・・ねじとれいた・・・
    いや、笑わずに読める人がいたらお会いしたい(笑)

そして、とにかく、一途な晴生を堪能するための漫画です!

サラッと、女性が言って欲しい言葉を吐きまくります😌それも無自覚に♥️

最後は、風美が晴生を思いやれずに荒れるけど、そこは乗り越えて・・キャーッ😎

エッチシーンのエロももちろんオススメですが、ストーリーも含め、全てオススメです!~😚