みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)

エロと笑いの融合

もうだめ…面白すぎ…

えっちシーンはとことんエロく、
    それ以外のシーンはもう面白ネタだらけ!!!

セリフ1つで爆笑しそうになります。笑

もう最高すぎて一気読みしました。

メンズは全員イケメンでそれぞれキャラが立ってます。番長がやっぱり最高だけど。

これは買って損しない漫画!TLのよくあるベタ〜な話ではない!!勿論展開はベタな部分もありますが、それをちょいちょいネタでカバーして面白くしてます。笑笑
    いや、本当必見!!

by *****

面白すぎてもう…(笑)

もうだめです、絵は綺麗、エッチはエロい、内容あり、ネタが豊富。
    最高ですね。(笑)なんなんだ一体(笑)
    こういうの、好きです(笑)
    ギャグ線高いです。
    1人1人のキャラも確立している。ネタも多い(笑)
    なのにこのエロさ。(笑)
    一気にハマり、スグに追いつきました(笑)早く続きが読みたくて仕方ありません。
    作者さんのセンスに脱帽。(笑)
    携帯漫画でこんなに面白いものに出会えるとは思ってもみませんでした(笑)

まだお読みでない方は、是非読むことをお勧めします。(笑)
    ある種新しい扉が開けます(笑)

確かに7話がっ!

TLの男性局部の描写、もう解禁してもらっていいんじゃないんでしょうかあぁ!
    私たち女性はどんなに絵が綺麗で激しいエロシーンがあっても、そこにキュン♥ラブがないと萌えないわけで。TLの綺麗な男の子とラブできてしかも局部まで拝めたらもうサイコーのオカズですよ。
    野獣上司とのベッドシーンたんまりで裸もちゃんと全裸で描写してて萌えた。下半身を描ける作家さん増えてきて欲しい!

完結❗レビュー長めです。

家族で相撲ファンの志古風美と、新しく異動して来た係長(のちに課長)の勇崎晴生。
    恋愛ものの漫画なのに笑った笑った。
    主人公二人のキャラもだいぶ濃いですが、
    脇役達もアクが強かった。
    各々のキャラクターや、放つセリフ、シチュエーションにしてもギャグ漫画を読んでいるようでした。

そして、なんといってもえっちシーン。
    中盤辺りの描写にはビックリしました。
    こんな性描写みたことありません!
    肉感がリアル‼ アンダーヘアなんていいの?に、
    とにかく驚きました!

ストーリー的にも結婚してハッピーエンドで終わりじゃないの?って思っていたのに、その後も❤
    だから、ずっと更新を待ち焦がれていました。
    でも……読み続けて残念に思ったのは、
    終盤にかけ、盛り上がりに欠けたこと!
    エロ描写も中盤ほどのシーンもなく……
    特に、最後の更新は呆気なかったように思います。
    前回の更新時には、赤ちゃんを身籠りたくも
    、なかなか授からない風美に共感し、二人の子供みたい‼って思っていました。
    だけど、駆け足的に妊娠。出産。
    風美の妊娠を二人して泣いて喜んだはずの赤ちゃんの名前がわからなかった。
    結婚を反対していた風美の父親が、名付け親とか(話の中では参考にと言っていたけど)、その辺りまで期待していただけに残念でした。
    登場人物にこだわったネーミングだったのだから(芸能人等や相撲用語)、待望の赤ちゃんの名前が知りたかった。
    あと子育てに悪戦苦闘しながら、いちゃいちゃする二人がみたかったです。
    楽しみにしていただけに……
    でも、最後まで晴生くんの風美想いは良かった❤

ストーリーは完結しましたが、私がこの漫画を読み始めたのは、作家さんの他の作品がきっかけだったので、そちらも早めに更新していただきたいです。

だめだ面白すぎる

飽きることなく9話まで読んでしまいました!
    係長、めちゃくちゃカッコいい!!
    ちょいちょい入ってくる相撲ネタもいい!
    7話は確かに、もろに出ててドキドキしました笑
    いい物をお持ちで…笑

声を出して笑った前半と、打って変わってシリアスになった後半とで、メリハリが効いていて、係長の色っぽさ男っぽさが際立っていると思います。

いい身体してるよねー、みんな(*´꒳`*)
    眼福眼福。

次の入荷が楽しみ!作者さん頑張って!

この作品は絶対おすすめ!

数あるTL作品の中で一番オススメ作品です。相撲ネタをHに置き換えて作品にするって素晴らしいです(///∇///)
    四股踏みHが出てきた時には笑っちゃいました。キスの描写も賛否両論ですが他の作品も比べ漫画にしては生々しい感じで私は好きです♥️
    風美の元彼も風美の隣の部屋に引っ越してきたしマダマダ楽しそうな展開。
    更新も定期的にあるし次の作品が待ち遠しです

by 杏こ

大人の条件で消されたアレって作者さんの気持ちが伝わってきてもう何というか最高ですwww

ちょいちょい相撲ネタぶっ込んでくるから吹き出しちゃう!w

ストーリーも面白いし絵は美しいからこれからどうなっていくかとても楽しみです!
    無理せず頑張ってください!お疲れ様です。

私は好きです!

言い回しやギャグが古いというレビューがあったので、何となく読んでいなかったけど…読んでみたらめっちゃ面白かったです!
    ギャグが古いわけではなく、そういうネタなんだと思います。
    でも、少しギャグ要素が多いのでロマンチックな恋愛物が好きな人には合わないのかも。。
    ちょっとバカっぽい俺様系男子が好きな人は絶対ハマると思うので、その系が好きな人にはすごくオススメです!!
    エッチシーンはちゃんとエロいです!

修正入った??

7話の例の物、修正入りました?
    せっかく今後も楽しみにしてたのに、なんだかがっかりです

このTLちょっと変わってます!笑

皆さんからの絶大な人気点は ずばり係長の
    イメチェン後のサラサラヘアーだと
    思います!
    私も同じくその1人です

タイトルで綴った「ちょっと変わったTL」とは
    どう言う事かと言うと
    鋭い眼差しのクールな絵柄とは相反して
    突然始まるコメディー感たっぷりの絵柄に
    びっくりさせられる点です(笑)
    実際あんな風に接近されたら 個性強くて
    惹かれてしまうかもしれないと 思えるような
    思えないような…(笑)
    ちょっと複雑なのですが 個性いっぱいの
    人が ガツガツ来てくれるのは 女にとって
    意外と嬉しかったりするのかもしれない
    ですね
    最初のお触りがちょっと急展開だったので
    そこだけ☆マイナス1ですが
    続きが気になる作品の1つです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,586件