【ネタバレあり】ドラッグレス・セックスのレビューと感想(4ページ目)

どんどん良くなる

大人になってからの2人は安定感あってなお良しですね〜!あんなおバカちゃんだったタツミがあんなにしっかりした大人になるとは…💕イヌイはバカのまんまで可愛い。

新しい世界

作者さんのオリジナル設定が緻密に計算されている印象をうける作品です。

フェロモン症って。

オメガ?の作品ばかりの中で、
    輝くふつうの人間の、激しい性欲って感じで
    私は好きです。

期待通り

作者買いです。
    絵がキレイでなかなか濃いです。
    病気に感染すると、自分を好きな人間が我を忘れて襲ってきてしまう流行り病を軸にした短編です。

タイトルと表紙からして、ガッツリ系かなーと思っていたら、そのままガンガン系でしたね。
    麗人っぽかったです。
    トイレでのシチュエーション、よくありますが、衛生的にどうなんだろうといつも思ってしまいます。

そう言う国民病があったら

フェロモン症。発症すると自分に好意を持つ人に襲われるかもしれない…病。
    そんな病気に発症した男達のラブストーリです。
    続編の辰巳と戌井もオススメです

設定がおもしろいです

ちょっとオメガバース?受けの感じっぷりが好みです。あと、おっさんリーマン受けにはたまりませんね。ぜひぜひ薬なしバージョンも描いてください

面白すぎて追加してまで読んでしまった…
    止まらん…

あれ?発症したのかこれ(

絵が綺麗で好きです
    画面から出るフェロモンヤバイです
    ご注意ください…

新しい世界観

好意をフェロモンとして感じる体質を持つ人種がいる世界。そんな設定をよく思いついたなぁ〜と感心した。人の気持ちが嗅覚に伝わるという斬新なお話。

大好きです!

オメガバースとは違ったフェロモン症を題材に扱った複数カップルのお話です。
    好きなカップリングのお話が続いてくれてとても楽しめました!

見た目ガッツリ男子なのに!この先生のシリーズは本当に面白い、この、ガッツリ男子のイケメンキャラの顔がトロけて崩れていく姿とストーリーが最高です。