んわをんさんの投稿一覧

読み応えあり。

群像劇のようにさまざまな人と人との関係が描かれた作品。拗らせた登場人物が多いので好き嫌いは分かれると思いますが、読み応えあります。絵も綺麗だし。個人的には最終巻では聖人の穏やかな表情がたっぷり見られたので大満足です💕
    昨今のBLブームに乗っかって安易に映像化されない事を望みます(笑)

一つ難を挙げるとすれば、登場人物の心情描写にあそこまで文字数割かない方が良かったかな。人物も魅力的なので絵で見せて欲しかったです。

ニンニン‼️

とにかく、ニンニンがカッコ良い。とまどう姿が可愛い。身体がセクシー。ドハマりしました。

ストーリーはちょっとコメディよりです。(ツインズの功績?)で、エロシーンはドエロです💕この作者さんが描く男性の身体すごく好きです。

優しいエロ💕

お互いが想いあって求め合ってエロい💕最高です。スーツ姿スタイル良いし、バトルシーンも上手い!この作品で初めて知った作家さんですが、他のも読んでみようと思います。

初めてこの設定のお話読みましたが、根底に甘々が必須ですね。その点悠生くんは普段のほんわかしたキャラとコマンド出す時のギャップがバツグンに萌え💕まさき君も可愛いかったし💕満足。

表紙キレイ

毎刊、表紙のシンボルカラーがイラストとマッチしてすごく印象的。お話もゆっくり書かれていて主人公達の青春真っ只中な感じが微笑ましいです。
    欲を言えば、エロを3割り増し位にして欲しい‼️番外編ででも。

べり子先生、最高傑作!

脇役が立っててホントに読み応えありました。
    メイン2人は言わずもがな。受けはツンデレで可愛いけど、攻めの色気‼️何度でも読める!
    バカで可愛い男子いっぱいです!

安定感!

作者さん買いです。お話はさすがの安定感。面白いのですが、この作品に限ったことでは無いのだけど、なんか身体が堅そうに見える。そのせいか、エッチシーンに童貞感漂うのよね〜

おしゃれ〜

野末さんの日々の生活が丁寧にさりげなく描かれていておしゃれ!読むたびにじわっと良さが出てきます。エロ少なめですが、この作品ではそれも良さかと。

どんどん良くなる

大人になってからの2人は安定感あってなお良しですね〜!あんなおバカちゃんだったタツミがあんなにしっかりした大人になるとは…💕イヌイはバカのまんまで可愛い。

高嶺の花とは?

「散らされたい」ならハナちゃん?でも、「高嶺の花」感は蓮雀さんの方が…?
    どちらにしても、ハナちゃんのヘビーな過去を感じさせない天然っぷりが最高でした☺️