みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みによる

振り切った内容で、読み手を選ぶように見受けましたが、わりと評価高めなので、世の中ヘンタイが多いな~と思いました(笑)一話60ポイントは割高だけど、それでもみんな買う。私も買ったけど。

タイトルと表紙からして、ガッツリ系かなーと思っていたら、そのままガンガン系でしたね。
    麗人っぽかったです。
    トイレでのシチュエーション、よくありますが、衛生的にどうなんだろうといつも思ってしまいます。

エロい

わたしには、ちょっとイキ顔、アへ顔が苦手ですが、あとはストーリーもいきおいがあるし、読みやすかったです。
    あとはひたすらエロシーンなので、清清しいです。

クセがある

設定がぶっ飛んでるのと、cpの好みが当たり外れがあるならオススメしません。
    絵は線が細かくて書き込みがあるタイプ。エロだけを求めるなら物足りない?

by 伊ー

なんだかすごい世界。この一言に尽きるという感想です。
    変態なのか、特殊なのか。でもこういった方が現実にいるのなら、その人の幸せなので、ありですね!

短編で終わって勿体無いなっておもった!連続して、同じ人のストーリーがもっと読みたくなりました!スギちゃん最高です!bl読まないけどこれはいいかな。

絵も全部綺麗

麗人系のやつって、濃ゆすぎてちょっとアレかなと思ったんですが、サクサクと読みやすかったです。
    こんな病気ちょっと実際にあったら面白いのになって思いましたw

設定がややこしすぎ

絵柄は好きだし画力もある。けど設定を作り込みすぎてわかりにくい。オメガバースとか嫌いなので、ちょっとそれっぽくて残念だった。

エロい…

とにかくエロいです。何組かでてきますが、全てエロが濃厚~。ストーリー重視の方には「なんじやこりゃ」な感じですけど、エロ重視の方にはたまらないと思います。

とにかくエロい。あと、男臭い。

エロいです。エロすきにはオススメできます。絵が男らしい男しか出てこないので、耽美好き、美形好き、線が細い絵好きは苦手かも。