話も絵も最高です

ここ最近ではこの作品がぶっちぎり。
    2人の想いや感情の変化がちゃんと描かれていて、ただヤるだけの漫画ではない。
    2人とも完璧過ぎないところが、また良い。
    女の子が自信なく思い悩んでしまうところとか、男の子がカッとしてつい傷つける発言をしてしまうところとか。
    ああ、人間てこんなだよな、人間らしいキャラクター達だな、と思う。
    そして、なにより魅力的なのが、女の子の身体がもう色っぽくて色っぽくて。
    出るとこ出過ぎず、そして細すぎず、女性らしい肉付き。
    女性だけど、柔らかそ〜〜だな〜〜と触りたくなる。笑
    この体勢になったら、こんな風になるよね、って感じでリアルな描写。
    これは彼が溺れるのもわかるなあと思う魅惑的なボディだと感じる。
    言葉責めとか好きなのでそれも良し、女の子がどんどん快楽に溺れていく様も良し。
    特に、女の子のオ◯ニー中に彼が帰宅したところはとてもドキドキ(というか興奮)した。
    この作品で作者のことを知ったけど、ほかの作品も是非読みたいと思った。

by codona

TL漫画だけど、ちゃんと恋愛してる

素直になれない男性と自分に自信が持てない女性のラブストーリーです。
    TL漫画と言うと、意味もなくすぐにエッチをしまくる漫画が多いですが、こちらは違います。ちゃんとシッカリとしたストーリーがあってからのエッチなので、とても共感出来て物語に入り込めます。
    それに2人の心理描写がとても丁寧に描かれているので感情移入しやすく、とても次回が気になり、ドンドン読んでしまいます。
    それにTL漫画なので、ちゃんとエロさもシッカリあります。特に女性側の性への関心が丁寧に描かれていてとても良かったです。
    シッカリとしたラブストーリーが読みたい方には、お薦めの作品です。
    逆にエッチシーンは、TL漫画にしては物足りないかもしれないので、エッチ重視の方にはお薦めしません。

by 苺桃

絵がキレイ!

表紙がキレイで、ほぼジャケ買いでした。
    ストーリーもテンポが良く、二人の絡みも魅力的に描かれているので、買って良かったと思える作品です。

巴は中学時代、蟹田にいじめられていましたが、大人になり再開した二人が結婚を前提に付き合う事に!

よくよく考えると、本当に嫌いな人と付き合わないって分かりそうなのに、巴は「からかわれているだけ」と思い込んでしまいます。
    そして何かと意志の疎通が図れず、巴は自分の中で色々考えすぎてしまいます。

ちゃんと聞いてみて(笑)!!

案の定、蟹田はその度に翻弄されてしまいます(笑)
    中学時代から、巴の事が好きだったんですね~!
    早くそういう事は、伝えないとダメですね(笑)

無事二人の思いを伝え合う事が出来、晴れて恋人同士となった巴達。
    今は蟹田との結婚に向かっての壁にぶつかっているような…
    二人の幸せを願います!
    なので続きを期待しています!

大好きです京巴ちゃん最高!オススメです!

エッチシーンをしっかり濃密にじっくり描かれている所がとても魅力的です大好きです!!

犯されたいと思うようになった巴ちゃんかわいい💠普段もかわいい子ですよね、周りを和ませるほんわか明るい雰囲気の子ですし✨そりゃ京介ずっと好きだわあ

京介は最初はもっと冷たい性格の人かと思いきや純情で一途な男の子!!かわいいじゃん……巴の言葉や仕草(夜も含めて)に驚いたり照れたりいじめたくなったりと…とにかく京介もかわいい………

2人とも天使でかわいい2人なので、ぜひ夜の営みは2人しか知らないイジられエッチをもっとやっていってほしいです!かわいいけどSMなイケない面もある2人…最高!!

最後まで読みました!オススメです!
    続きを読みたいです!2人のエッチもっとください!!

京介が出張で1週間いなくて巴がひとりエッチしてた所にちょうど京介が帰ってきて一緒にエッチ…これ巴ちゃんのひとりエッチシーンの時わたし京介早く帰って来い!!帰って来い!と思ってたので最高でしたありがとうございます…🙏🙏✨✨💕

他にもっと見たい2人のエッチは個人的に、これから京介は忙しくなるから出張先等に京介出ていてお互い離ればなれのなかで「電話越しのエッチ」、あとは「目隠しエッチ」も見たいな…でも子ども作りたい所までいったので見れなさそうかな…笑

2人が幸せそうで私も幸せな気分です笑

本当に作者さんの作るお話とイラストがとっても綺麗で、すごいです大好きです 濃密なじっくりと掛かれたエッチシーンがまた見れたら嬉しい限りです笑
    京介の身体、めちゃくちゃ鍛え抜かれてますねあんな身体の人そうそういないですよ笑 かっこいいなぁ京介…
    京介の綺麗な身体と指…!エッチでの動かす入る指、指が最高のイラストです!!イラスト上手ですごいです大好きです!
    長々と感想失礼しました…感想ついつい長くなってしまう…笑

続きを楽しみにしています

いつもはBLメインで読んでいますが、たまにはTLも読んでみようと思い読み始めました。

よくある好きなのにいじめちゃう系男子といじめられていた女子が大人になって両思いになる話です。
    2人の解釈のすれ違いにイライラしつつも、次第に気持ちが通じ合う2人を応援しながらエロシーンを楽しみにしながら読んでおります。

清楚だけどMっ気がある主人公とそれに持ち前のSっ気でノリノリで応えるお相手。心理描写と絵の技術が高いからこそ伝わる愛のあるSMでとても良いです!

TLの最高峰

絵柄…最高
    お話…最高
    エロ…最高
    です。

割とTLって絵が上手だったらストーリー微妙だったり、ストーリー良いのに絵が残念だったり、両方共バランスいいんだけどエロが足りなかったりというパターンが多いのですが
    上記の通り、この作品は表紙の通り絵柄もTLにはまっててフェロモン全開で、キャラクターもそれぞれ魅力があるし、ストーリーも面白い上にエッロエロで大満足の作品です。
    特に言葉責め不安になる男子が好きな方にはオススメです!!

イチオシです!

いま一番、更新を楽しみにしている話です!

お見合いの相手が地元で指折りの建設会社の御曹司で、昔いじめられてた相手で…というとこから始まるこのお話。
    実はそのお見合い相手の京介は巴をいじめていた中学生の頃からずっと大好きで、自分はいじめてたクセに他の男子がそれしようとするとケンカしちゃう!くらいのこじれ男子。
    大人になっても恥ずかしくて好きと言えない京介に巴が逃げ腰になったり、そんな巴にイラだった京介が無断で同棲の部屋を借りたりしますが、2人で乗り越えてくれます。

巴ちゃんの肉感のある体や汚されたい巴のエロい表情に京介が発情するのがよくわかります^ - ^
    京介のたくましい体に、巴だけじゃなくこっちもキュンキュンしますよ!

これはいい!

無料を読んで、バラ読みして…そして初めて全話ん一気読みしてしまいました!
    ハマりました!

蟹田京介さんが、とにかくかっこいい!言葉足らずなところがあったけど、ヒロインの巴ちゃんのリアクションを受けて素直に変わっていくところがまたいい!照れてるところがかわいい。

エッチの場面が多いけど、でも【えー、またこんなとこでもしちゃうのー】って引いた感じにならず、ストーリーの流れに沿ってるからすごくいい。巴ちゃんの体つきはエロエロじゃないけど、でも仕草も表情もエロいし色気がある。絵が綺麗。
    巴ちゃんの反応を見ると、そりゃいじめたくなるよなぁってかんじ。でも、巴ちゃんのことがとても好きなのが伝わるから読み進めたくなる!

京介さんと巴ちゃん、格差婚だけどうまく結婚できるのかなぁ。今後の展開がとても楽しみ。

蟹田くんがかっこよすぎる‼

久々にはまって、一気読みしました。
    蟹田くんがタイプで格好良すぎて、胸がきゅんきゅんします。
    いじめっ子だった彼が、眼鏡スーツの紳士な大人の男になって現れたのだが、
    主人公のことが好きすぎて襲ってしまったり
    不器用で素直じゃなくて、誤解されて落ち込んだりする姿に悶えます(笑)

主人公とのすれ違いが、結構男女あるあるで共感します。でもきちんと向き合っていてうらやましいと思います。

続きを楽しみにしています!

いじめられっ子

子供の頃の男子って、好きな子をいじめちゃうって、ありますょね。
    でも、いじめられる方は、たまったもんじゃない。トラウマになりかねない。
    巴ちゃんも、そんな女子の内のひとら。
    好きだからいじめてしまう男子の気持ちなんて解らないですょね。
    愛されているなあ❤
    色々迷ったり、悩んだり、ストーカーでも読ませます。
    絵が好みなら、買っていいかも。
    巴ちゃんの気持ちにも共感出来る事も多くありました。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,547件