主人公にたまにイライラするけど(笑)

ヒロインと自分の性格が反対なので、ヒロインのマイナス思考にイライラしたり、相手役の気持ちの方がわかったりしてしまいますが(笑)、誤解が解ける度に仲が深まる2人が可愛くて、こちらまで安堵するほどハマってます。エッチなシーンも多いのでそれ目的な人や、引っ張ってく男子が好きな方にオススメです。

面白い!

「元同級生とお見合いで再会」という設定が好みでした。主人公もヒーローもお互いに不器用で、こじらせています。一瞬、ヒーローは昔の延長で嫌がらせの為にお見合いしたのかな?と思わせるシーンも…ヤンデレっぽいかと思いきや、意外と素直に主人公に好きだと本心を言うので驚きました。2人の気持ちはひとつなのにまだ周囲が慌ただしい感じなので、サクッと完結して欲しいです。

チョロイン

イジメてしまうのは愛情の裏返し?
    イジメられてた方はトラウマでしかないわけで。
    自分もそういうのあったよな…
    なんて思いながら読んでたんだけど…
    ヒロイン落ちるの早っ!そりゃそうだよな。
    高校時代から含めて約10年相当準備してたんだろう、お見合いの件も含めて。そんなことしないでとっとと付き合えば良かったのに。そこが難しいんだろうな、って思ったり。

昔のクラスメイトとの恋

昔のいじめっ子がお見合いで現れた。
    そして恋に発展していくという話です。
    私の感性だと、あり得ない話です。
    いじめられた人なんて顔も合わせたくないはず。
    イケメンな顔と良い体つき、強引にHに引き込まれ、上手な手さばきにあっさりヒロインは快楽にハマっていっちゃいます

気持ち良いなら抜け出せないってのもわからなくもないですが(苦笑)

大人の恋愛

現実味があって読みやすい!
    この歳の未婚の女性が悩む結婚。お見合い相手はまさかの、中学校のころ自分をいじめていた男の子!
    でもそれは主人公のことが好きだからやっていたことで…。
    行為中の作画だけでなく、全体的には絵がきれいで可愛いです。てゆーか基本的にエロいなあ…ってなります!でも普通のTLより物語がちゃんとしていて現実味があって良いです!!

絵も内容もいい

ベッドシーンが綺麗だけでなくて臨場感溢れる表情が的確に描かれていて素晴らしいです〜内容が濃いと言った方がわかるかな。ちゃんと経験してないと描けない表情だと思います。それ以外でも主役の二人がそれぞれキュンとする言葉を発していて、それに対しての表情も言葉も良くてこちらもキュンとします。早く続きが読みたいと願う作品の1つです。オススメです。

なかなか面白かったです。
    学生時代って自分の気持ちと向き合うの大変だもんね、好きな子をいじめてしまうなんて事、大人になったらしないと思うわ。
    いじめられた方も忘れないし、それなのにそんな相手にもおとなになってひかれてしまうなんて人の気持ちって面白い。まあ、前提にいじめていたときからずっと巴の事が好きだったって分かったのも惹かれた1つなんだろうね。

じれったい

昔自分をいじめてた相手とのお見合いから始まって、実は好きだからいじめてた・・、からの大人だからまた色々考えてしまってな、ラブラブともだもだとイライラが順番に来る感じ。エロシーンは結構良い。ただ主人公への愛着は好き嫌い別れそうかな。それによって感情移入変わるかもとも。主人公はそんな好きじゃないけど、殿方はお馬鹿なくらい彼女に執着してて良い

いじめっ子だった

いじめっ子だった昔の同級生に、お見合いで再会。そこからストーリーは進展していきます。
    いじめっ子だった彼氏のツンデレ具合?が、一読だけだとすぐに理解できなくて、何度か読み返して理解できました。その辺りがもう少し分かりやすく表現できてるといいのになぁと思います。
    とは言え、ストーリーは胸キュンなので、これから先も楽しみにしてます。

京介の色気とほどよいS気質がたまらなくてイイです!

オススメなのは“男性の手”です!
    太い指は長く手のひらとのバランスが絶妙です。そこに清潔に整えられた形のいい爪がついていて、もう手フェチにはたまりません。手の甲に浮き出る骨の筋が綺麗で思わず触ってみたくなります。
    言葉では伝えきれないのでとにかく一度見ていただきたいと心から思っています。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,393件