生々しさと重量感あるエロ

ちょっとクセのある画面(絵)なので好みは分かれるかもしれませんが、生々しくて重量感あるエロ描写でつい読み返してしまう作者さんです。

Hの時男性がズボンをはいたままとかキラキラしたTLが好きな方には向かないかもしれませんが、石膏像のような男性の身体が後ろ姿までキレイ🎵

絵もどんどん上達されてるし、話も最終的にそれなりにまとめ上げてくれる・・・はず😄
    病みとまでは行かなくても愛あるアブノーマルなエロもお上手なので期待込みの★5です。

色気の漂う指😍💕

絵は好き嫌いあるかもですが、丁寧で綺麗で その分エッチのシーンもドキドキします💕
    エロくて、愛ある大人のエッチ💕

結婚までのステップ、心配する巴の気持ちも分かるなぁ😅
    でも京介なら大丈夫😁💕(笑)

2人が幸せになるのを見守りたいです✨

タイトルとは違う?

タイトルと予想が違い、ストーリーの軸がしっかりしてて面白いです。
    ストーリー重視な私にとって好みの作品です。
    これから読まれる方は「タイトルと違う!?」と思うはず(笑)

巴、京介のキャラがブレてなくいい。
    Hな場面は濃厚ですが、愛あるHなので好きですね。
    続きが楽しみです。

タイトルと読んだ感じが違います。

敬遠しがちなタイトルだけど、読んだら面白かったです。

巴の気持ちわかるなぁ。京介も巴のこと好きなのは読んでてわかるけど、なんだかなぁ。

ストーリーもしっかりしてるし、エロもイイ‼京介がエロくてカッコいい。

気になるところで終わってるので、続きが楽しみです。

by sya

おすすめです

自分だったら、昔いじめられた相手なんて
    絶っ対嫌ですが漫画ならアリですね(笑)

ところどころ愛がかんじられるところが
    好きです。

絵の好みはあるかもしれないですが、
    女の子も可愛いです。
    キスシーンが◎

気になるとこで終わってるので、早く続きを…!

禁断症状が出る前に~!!!

更新のスピードを上げてください! もぉ~!続きが気になって、悶え苦しんでますよ!! 絵はキレイだし、エッチシーンの構図も秀逸だし、彼氏が垂涎モンですよ!! 私も、こういうお見合い相手が欲しいよ~~~!!!

これで終わりでも良い

女の子の顔が微妙ーなんですが、そこがどうでも良くなるくらいエロの描写がすごい良いです!!

エロの描写がすごい良いです!!(大事なことなのでry)

デレモードになってからの彼がまた可愛くて良いです( ´^o^` )♪

ストーリーとしてはここで終わってもスッキリしてて良い気がします。

とっても素敵なお話でした。
    内容は現実でもありそうな大人な恋の話。
    作者さんの話の流し方が非常に上手くて感情移入してしまいます。
    何度も読み返したくなりますしHが濃い。
    こんなHうらやましい♡オススメです。

by rikuma

大人な恋愛だなぁって思います

ストーリーやエッチなシーンも好きな作品です。もとは幼い学生時代からのよくある男女の恋愛関係(男の子の片思い)ですが、それが大人になってから再び再会し、恋愛していく流れです。社会人ならではの仕事、結婚、恋人家族や周囲との付き合いといったありがちな転換も物語を更に楽しくさせてると思います。
    エッチなシーンに関してはヒロインと入れ替わりたいって思うくらい、ドハマりなエッチを見せられてます(笑)

エッチシーンがすごく濃厚!

濃厚なんですが、京介の巴への愛情がすごく伝わります。
    京介ほんとかっこいい。
    Sなのにとっても一途で…ほんと好き。
    自分もいちゃつきたくなります(笑)

ずっと表紙とあらすじできになってたのですが、一気読して正解でした!
    更新楽しみに待ちます!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,547件