【ネタバレあり】無慈悲な独身貴族のレビューと感想

おもしろかった!

すごくよい作品だと思います!読みやすくておもしろいし、しかも感動的で泣いてしまいました。絵もきれいで好きです。シリーズもので1作目もよかったです。
    はじめはヒロインがなんでこんな無茶をするのか不思議でしたが、すべて分かるとせつなくなりました。ハーレクインは展開が強引なことが多いですが、この作品はしっかりお話が作られていると思います。

天涯孤独の若い女の子に神様はさらに過酷な試練を与えるんだなぁ。
    独身貴族のトラヴィスは無慈悲どころか最高の恋人です。あんなに愛されて羨ましい。隠し事してても言うまで待ってくれるしそれが何でも2人で乗り越えようと言ってくれるし本当に一緒に乗り越えてくれるし素敵すぎる。
    読後幸せな気分になれるお話でした。

三兄弟シリーズ

長男編。
    この三兄弟の特徴は早とちり。長男が1番マシだけど。誰にでも心をさらけ出すのは辛いけど、移り変わりをみられると納得するから、感情移入する。ハッピーエンドだし、面白かった。

綺麗

落ち着いた静かな雰囲気が好きです。絵も綺麗です。いれるまで気付かないもんかな?と思うけど、イケメンとこんな一夜を過ごしてみたいなぁ。

主人公の女性がバージンを捨てたい理由は彼女の病気にあるのかな?というところで無料分が終わりました。
    気になるけれど、うーん。で止まってしまってます。

ジェニーが不治の病だと思われる病気だったなんて漫画としてありがちだけど、気持ちよく最後まで読めるお話でした。

無料掲載で読み始めてさいごまで読んじゃいました。真面目な大学院生が病気だけどハッピーエンドで良かった。

切ない

無料分があったので読んでみたら、絵とお話に引き込まれて…それに彼女の秘密が気になり最後まで読んでしまいました。良かったです。ハーレクインだからハッピーエンドなのだろうとわかっていても、彼とのやり取りとかどきどきしました。彼はとにかくかっこいいです!

三兄弟

の長男の話。弟たちの話も良かったですが、最後のこの話も素敵でした。全てが都合よくハッピーエンドですが、これだから安心して読めるHQが好きです。この作家さんの絵も好きです。
    病気の治療法は魔法でしょうかっていうくらい、ほんとに都合が良すぎ笑。

無料分のみ購読。まだ途中ですが、ハーレクイーンならではの美男美女ですねー。特に女性は美人で素敵です。ただ、バージンを捨てるために一夜限りの素敵な相手を探して…っていう浅はかなところが残念です。相手が犯罪者だったらどーすんだ!っていうのは正論ですね。ハーレーではこういったストーリー設定多いですが、ありえないと思いますね〜。漫画とはいえ、そこの部分だけ引っかかりますが、お互い忘れられない一夜になっているようなので、再開からの素敵なストーリー展開が起きるんだろうなと思います。