みんなのレビューと感想「無慈悲な独身貴族」(ネタバレ非表示)

おもしろかった!

すごくよい作品だと思います!読みやすくておもしろいし、しかも感動的で泣いてしまいました。絵もきれいで好きです。シリーズもので1作目もよかったです。
    はじめはヒロインがなんでこんな無茶をするのか不思議でしたが、すべて分かるとせつなくなりました。ハーレクインは展開が強引なことが多いですが、この作品はしっかりお話が作られていると思います。

んん~、感動😂

何で
    そんなに自暴自棄みたいな心境になっているの?
    ヴァージン捨てたいって、思う女性もいるかもしれないけれど。
    やっぱり初めては、好きな男性とって考える女性が多いのでは?
    でも、ヒロインの機転は、凄い!あっぱれ!賢いのね☺️
    きっと、トラヴィスはジェニーの頭の良さにも惹かれたのね、
    ジェニーは、何でそんなにチャレンジャーなんだろう?
    大人なトラヴィスだから、ジェニーの発言を急かす事無く、待てるのね✨
    もう少し先のお話迄よみたかったなぁ~🥺
    本当に素敵なお話でした。

ハーレクイン大好き

ハーレクインコミックがすごく好きなんですが、特にこれは当たりでした。絵もすごくきれいだし、ストーリーもすごくよく作りこまれていてハーレクインならではのラブストーリーがギュッとつめこまれた作品だと思います。男の方には血のつながりのない兄弟が何人かいて、その兄弟たちのお話も他の作品に描かれています。どの兄弟のお話もこれと同じくらい絵もスト一リ一もしっかりしていてハズレがないです。

天涯孤独の若い女の子に神様はさらに過酷な試練を与えるんだなぁ。
    独身貴族のトラヴィスは無慈悲どころか最高の恋人です。あんなに愛されて羨ましい。隠し事してても言うまで待ってくれるしそれが何でも2人で乗り越えようと言ってくれるし本当に一緒に乗り越えてくれるし素敵すぎる。
    読後幸せな気分になれるお話でした。

タイトルや絵からは、わからないくらい切ないストーリーでした。なんで、こんな真面目そうな女の子が…?の疑問は、つきまとい…読み進めていくと…恋も深まったところで事実がハッキリとわかりました。とても、切なくて…読みながら…ハッピーエンドしか読みたくないのにぃー(泣)でした。ですが…ちゃんと!ハッピーエンドでした。安心して読んでください!

三兄弟シリーズ

長男編。
    この三兄弟の特徴は早とちり。長男が1番マシだけど。誰にでも心をさらけ出すのは辛いけど、移り変わりをみられると納得するから、感情移入する。ハッピーエンドだし、面白かった。

結局、買ってしまう。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。三兄弟の長男の話。一番レビューが高かったから期待大だったけどあっという間終わったのでもう少し先が読みたかった。子供が生まれてからの三兄弟の絵が欲しかったなぁ。

シリーズの3番目

単体でも読めますが、弟たちが出てくるので通して読むのをオススメ
    そしてこれは最後に読むのをオススメします
    ヒロインが嫌味なく、健気で読後感も良かったです

試し読みが結構長かったので、後半の3、4話を購入してみました。
    1話が短く感じたし、内容がなんか薄く感じました。
    結末はハーレクインという感じでしたが、最終話だけで良かったかなぁと思ってしまいました。

純粋に美しい

久々に純粋で美しい恋から愛に変わったストーリーでした。始まりは、もっとバタバタとするのかと思いましたが、主人公の自分の運命に耐えている姿にジィーンとしました。