みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマをやっているので、気になって読んでみました。
    まだまだ核心まではいきませんが、
    読み進めていくと、もっと面白くなっていくのかな?
    パイセン見てるといたたまれなくなります…

ドラマも始まったので。

おもしろさはよく分からない感じでした(^^;;
    無料分読んだだけなので、これからの展開でハマるのかもしれないけど。
    どうなるの?!っていう感じはあります。

ドラマはもうすぐ最終回ですね

ドラマでやっているのをみて原作に興味を持ちました。途中までは面白かったのですが、終盤がやや尻すぼみというか、無理矢理終わりにした感が否めません。

少し怖い

今時の若者を写しだしているかのような描写が少し怖く感じてしまいました。
    そこそこ楽しければいい、という考えはわからなくもないですが。
    続きを読むかはわかりません。

おすすめ(^^)

めっちゃおすすめキャッ(/Д\*))((*/д\)キャッ
    まだ全部読めてないけどこれから楽しみたいと思います笑笑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

by Sacjam

気だるい感じが癖になる!?

気だるげな男子高校生の日常が逆に癖になるのかな…と感じる作品。まだ読み進めていませんが、激しいのよりもゆったりしたものが好きな人にオススメかな。

そんな感じですか

こんな感じの男の子は多いのかな?
    だらだら、グダグタ生きてる感じだけど、
    高い望みは無いけど、人生棒に降りたくない、考えている事は多分みんな同じなのかも。

by あ茶

私は好き

レビューを見たら案外酷評多くてびっくりしました。私は青春物とサスペンス物が好きなので、合体したこの漫画は結構好きです。購入してまで読んでますしドラマも観てます。

夢も希望もない

なんか世知辛い。
    何だかんだでこれよりは充実した人生送ってると思いながら読んでました。
    最初を読んだ感じだと、面白くない人生を歩む若者の話って感じかなあ?

おもしろいと思う

イマドキの高校生はこうなのかなと色々考えさせられる作品です。私は小心者なので、怖くて読むのを途中でやめてしまいましたが、おもしろい作品だと思います。