みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

• ネタバレ無し

ハマりました。

最初はギャグっぽい感じで始まるのですが、段々シュールになっていく所にハマってしまいました。重すぎず軽すぎずで新感覚の面白さでした。

無料になっていたので、無料分だけ読もうかと思っていたら面白くて今月のポイント全部使い切ってしまいました。

めっちゃ面白いです

こんな漫画あったんですね。途中まではごくごく一般的な日常を送ってる高校生って描写でぶっちゃけつまんないなーって感じなのに、事件をきっかけに全く違う漫画に様変わりするのが本当に引き込まれました。あとそれぞれの性格によって全く違う方向に動いていくのも、妙にリアルでした。

ひやひやする

自分の中にある、負の感情?を突かれている気がします。
    なんでそんな事するの!とハラハラしながら、おっかなびっくり読みました。
    まだ途中なので、最終的にすっきりするかは分かりませんが、今のところモヤモヤ面白いです。

ドラマ化するとのことで

試し読みをしたら止まらなくなりました!
    スピーディーな話の展開が読んでいてワクワクします。
    登場人物それぞれが、いい意味でも悪い意味でも現代の若者を投影していて良かったです。

とりあえず、ここで無料の際に読みはじめてみました。
    リアリティーがありそうで、実は無いなと言った感じの漫画。
    まあまあ楽しめます。

試し読みから止まらなくなり、読み続けています。
    フツーを望んでいたのに、簡単に足を踏み外して、日常に戻れなくなっていく恐さが…妙にリアルに感じられます。
    なんだか隣のうちの少年を観察しているような妙な気分です。
    それくらい、今の時代的リアル。

問答無用でオモシロイ

めちゃコミのレビューで、はじめて☆5付けました。(笑)
    あらすじとか、絵の上手さとか、もうわざわざ説明不要。
    「惡の華」とか「ヒメゴト」とか、ああ言った人間の描写がシッカリしてて読み応えのある作品が好きな人に間違いなくオススメ。
    中二病、クソニート、ゲス野郎、胸糞、非日常、ナンセンス、リアリティー…そんなワードがヒットする漫画を探してる人に是非。

無料で読んだら、やめられず最後まで読んでしまいました。ストーリーの先がどうなるのかわからなくて、おもしろかった。今時の若者感もあって良かった。

新しい、おもしろい、考えさせられる。

とりあえず読んでほしいです。