みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

懐かしい!

子供の頃キン肉マンソルジャーが一番好きでした。ソルジャーの友情の在り方は、正義超人に大きな影響を与えたことを今でも覚えています。あんな兄貴羨ましいですね!

懐かしい漫画!
    子供の頃、漫画も読んだしテレビアニメでも見ていました~。
    弟と…たしか父も一緒になって見ていたような…。
    年齢問わず、楽しめる作品ですね!

キン肉マン(°▽°)

牛丼食べたら300円!あ!上手いの♪安いの♪なんて歌がアニメでもありましたが読んでたら懐かしくて、あのメロディーが頭から離れないw

懐かしい

キン肉マン💪雑誌もアニメもリアルに見てました👍本当に懐かしいです❗私はドジで🎵強いつもり🎵キン肉マン〰‼🎵🎵アニメの主題歌もカラオケで良く歌ってますラーメンマンが格好良かったですブロッケンJr.もクールで格好良かったです❗「ベルリンの赤い雨」必殺技最高!本当に懐かしいです👏

キン肉マン 安定の面白さ(笑)めっちゃバカバカしーけど、なんか懐かしく面白い。
    純粋に笑えるマンガ。

とにかく面白い!

キン肉マンを知らずに、マンガを語るなって感じの作品です!
    読者から集めた悪役(敵)を作品中に出したりして、見事てこ入れもうまく行き、今では大作品の一つですね!

無料ためし読みのみですが

名前は知っていますが、マンガは読んだことがなかったので読みました。絵柄もストーリーも面白かったです。

なつかしい

なつかしい。
    弟と子供の頃に読んでました。
    牛丼大好きなキン肉マン。
    作者の方がゆでたまご先生って名前からしてふざけてる。憎めない愛嬌と人情味ある主人公。またアニメでもやってほしいな

やっぱり面白い❗

これぞまさにジャンプ作品最高傑作だと思っております❗
    努力、友情、勝利がしっかり描かれていて特に友情が最高だと思っています❗
    バトルもいつもハラハラドキドキしながら読めます

なつかしの

昔なつかしのキン肉マンです。月火水木っていう歌もわりと好きです。まず見た目がサイコーです。そして何よりキャラクター性が抜群にいいです。読んでて気が抜けるというか、単純でおもしろいです。奮闘する姿や、意外な一面もあり、読んでてあきないんじゃないかと思います。キン肉マンについてもっと知りたくなると思います。