みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

懐かしい

懐かしい作品ですね
    言わずと知れたキン肉マン。
    キン消しとか流行りましたよね。
    昔はキン肉マンとかなら書けそうだ、とか思ってました。でも、連載って絶対大変だよなーって今ならわかります。そんな子供の頃の思い出の作品。

往年の名作

子どもの頃マンガ、アニメ、キン消しなどどっぷりハマって、久しぶりに読んだ。
    おふざけとシリアスな部分のバランスがよい。

最初はかなり頼り無いキン肉マンだったけど、闘いを続けていく中で、どんどん経験値を上げていく度に、強くて頼り甲斐のある超人に変わっていく。

子供のころ、弟達がはまっていました。私もつられて見ました。次号をだれが買うかよく喧嘩しました。
    この歳になっても楽しく拝見しました。

懐かしい

昔弟達が毎週の楽しみに買っていた少年ジャンプに連載されていて、アニメ化もされていたキン肉マン!今読んでも面白い!
    ストーリー忘れちゃったからもう一度読みたい。ロビンマスクが好きでした。

!!

四十代の男性の方々にはもってこいの作品ではないでしょうか!!!!
    キャラクターが面白可愛くてプロレス漫画だけど、まだ気楽に読める作品ですね!プロレス嫌いなので

懐かしい!昔はケラケラ笑いながら読んだなぁ。今の子は知らないみたいだけど、一度読んでほしい。ハマると思う。

やっぱ好き

おもしろいな~キン肉マン。
    世代ではないけどみんな知ってるキャラクターだよね♪
    子供の頃はちょっと独特なキャラクター達が苦手だったけど(笑)

すんごい好きでした!
    ラーメンマンとか今でも流行ってんちゃうか?ってくらい濃いキャラ笑笑
    キン肉マン見たら吉野家食べたくなる笑笑

懐かしい!!

昔テレビで見てて、懐かしくてサイコー!!このおバカな感じが何とも言えない…最近の漫画にはない純粋に楽しい笑えるのがいい。