【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(2ページ目)

内容は面白いですが、キュンキュンというより、
    冷静になるとどうしても年の差があり過ぎることが気になってしまいます。

絵はキレイだし、あらすじもおもしろそうだから読んではみたけど…
    浅井さんと玲於の区別がつかないときがあって、もっと違いをつけて欲しかったな
    あと、浅井さんは、優しいのかもしれないけど、指輪もはずせない程忘れられない人がいるのに、せめて区切りをつけてから受け入れてほしいし、できないなら中途半端なことしないで欲しい。
    全然誠実じゃない。
    浅井さんは一途に奥さんを想ってたら良かった。そして玲於とうまくいくストーリーが良かったな。玲於かわいそう。

長い!のと、親子で取り合うとかさー。そういう設定なら、もっとサクサク展開をして行って欲しい。読んじゃうけどもさ。

ずっと年上の人との恋

高校生が一回り以上年上の人を好きになるかな〜?!と思ったけれど、趣味が同じだったりするとあるかな。
    とてもお似合いだけれども、息子を優先して距離を置くっていうのは幻滅。
    息子も高校生でえんりょなんかいらないのでは。
    男同士で考えて欲しい。

by Kaaaako

期待大

若く見えるコブツキバツイチ。離婚?も気になるけど、ヒロインと年齢変わらない息子とも仲良くなれるか?年の差婚目指して頑張る?とりあえず期待大

うぶさが可愛い

うぶな主人公がかわいい!
    まだ途中だけど、どっちに転ぶのかドキドキ予想しながら見るのが楽しい!
    自分とはかけ離れてるから楽しめる!

まどろっこしい

話は純愛。かわいいけど、こんないつまでも待ってられるか??
    あと、息子の気持ちに鈍感すぎて、ちょっとイラっとする。

複雑な三角関係!

親子との三角関係とかありえないよね!
    難しい、難しすぎる。浅井父はどうするんだろう?今回の話しで充希次第にはなったけど。

純粋な物語

純粋な女の子の恋の物語。親子で同じ子を好きになるって。。。そう思いながら読みました。読みやすいし、登場人物も綺麗に描かれていて好きです。続きも気になります!面白いですよ!

まだ途中だけど

せつないです…。まだ途中ですが、今まで読んだところ全部。なんだか、ヒロイン以外みんな裏で問題を抱えている感じがします。早く先を読んでしあわせを見つけたいです!