みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱり絵が好き!

女子も男子も綺麗で話も面白い。男子が2人ともイケメンで2人とも性格に難あり。は、珍しい。どっちかと、くっつくんだろうけどどっちでも納得。

勉強一筋なところが

勉強一筋なところを見ていると、私も勉強したい!と思てきます。でもやっぱり恋愛の方向に行くところもきゅんとしました。ギャップがいいです。

頭良くて強くて美人、憧れるというよりはそのものになりたい!!偶然であった男子2人もイケメン。どっちかとくっつくのか??やばい、めっちゃ気になる

無料分読みました

無料分だけだとどちらの男の子とくっつくのかとかまではわかりませんでした。メランコリー読んで他の作品も気になり読みました。
    機会があれば続きが読みたいです。

by 彩結

無料分だけ

ひとまず無料分だけですが、作家さんが好きなので、期待大です。絵もキャラも可愛くて、ストーリーも、いつも面白いので、今後の展開に期待です。

男の子がカッコイイ!

こちらの作品の絵がかわいくて大好きです。今回は2人のイケメン男子校生が登場しますがホント2人かっこよすぎて…楽しく読めました!

すごく面白い!キュンキュンします!絵が可愛くてかっこよくて面白いです!!登場人物みんな魅力的!さすがです!!主人公が素敵!どっちと恋するんだろう

2人に

訳ありの2人に溺愛される話です。
    展開も早いし、さくさく読めます!!なんだかんだそっちとくっついたのかー。と思ったけど、続編もみたいです、

この作者さんの他の作品が好きなので読み始めました。ヒロインは2人の男性の中で揺れる…途中までしか読んでないけど、少女漫画のあるあるのストーリーなのかな。
    私はちょっと退屈になっちゃって読めませんでした

by xytkzp

みっこ先生

僕に花のメランコリーが大好きなので、みっこ先生の前のを読んでみました。僕メラより絵がまだ雑な感じがしましたが、充分かわいくてかっこよくてよかったです。