みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

乙女Holicのレビューと感想

乙女Holic

乙女Holic

オトメホリック

by D氏

イケメン最高

描が綺麗!テンポもよくてあっという間に読んでしまった。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、出てくる主人公たちが美男美女揃い。それだけでも見る価値あります。才色兼備なヒロインのちょっとズレてるとこも可愛い。
    王道な展開だけどベタというなかれ。学園モノはやっぱりこうでなきゃ、ハ●だのデ●だのブ男に囲まれて生きてる私らは現実から逃避できないもの!
    30話だけじゃなくてもっともっと見たかった〜!

うーん

美男美女の三角関係。

絵はとても綺麗でしたが、たまにしゃくれ気味になるのが気になります(笑)
    よくある三角関係ストーリーであまりキュンキュンはしないかなあー…
    面白いんですけどね。

美男美女の三角関係が好きな方にはオススメ!!
    私はモブ系ヒロインがイケメンと三角関係になるストーリーの方が好きだったので星3です。

よかった

絵が綺麗。
    主役と一緒にどっちの男がいいか悩める笑
    でもこの作者の作品ならI Love you Babyの方が好き。

試し読みから。

by tesoro

かわいい!

とにかく主人公がかわいくて、男の子たちの不器用っぷりもかわいいお話。
    主人公の不器用っぷりはもはや国宝級です。イラッとしたり困ったりする男の子たちがたまらんです。オマケの番外編に全てが凝縮されています。

オマケだけ読んでも十分おもしろいけど、オマケを読んだら全部読みたくなりますw

このレビューへの投票はまだありません。

絵がきれいです。軽いタッチで気楽に読み進められる内容で、ふとたまに読み返したくなります。作者さんの他の作品も読んでみたくなります。

絵が可愛い!

ジャケ買いしました。絵がとにかく可愛い!ヒーローはカッコいいしヒロインも可愛くて言うことなしです。あと下剋上(?)目指すヒロインも珍しいと思いました。

面白い🤣

莉子の怒ってる姿が可愛くて、2人の喧嘩のやり取りが面白い。気持ちの移り変わりが読めないところがドキドキして次が読みたくなる。