みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リカちゃんカワイイ!

シリーズみんな読んでますが、3話完結で読みやすいです。そしてリカちゃんのエロカワいさにヤラレましたwカイトがキュンキュンくるの分かります!早くくっつけ〜〜!

しばらく音沙汰ない中

請求書をもって現れるなんてずるい。しかも肩代わりまでしてるなんて。
    しかも社長に嫉妬?してあんな場所でするなんて。どっちが振り回されてるのかわからない感じがたまらない。

安定の最高

リカちゃんエロいよぉー!
    そして、お互いにちょっと嫉妬に似た感情に戸惑いつつ…な感じがたまらんです!キュンキュンするーー!!
    今一番続きが気になる作品ですね!

(●´ω`●)

今回は何と受けが潮噴きしてました!エロかったです。なんだかんだ攻めも嫉妬?執着しちゃうんですね。
    しかし次回は何やら怪しい空気…2人の関係掻き回されそう…

あやしい空気が

嬉しい続編!かっこいい受けが悶えてかわいくなるのは、攻めもキュンときますよね!そしてまた続編の匂いが…ただし、あやしい空気が。今から楽しみにしてます。

愛ですな

借金という繋がりでさえも離したくない攻めの愛情
    リカちゃんは気がついてて認めたくないのか、気がつかないほど恋愛に疎いのか分かりませんが、さすがav男優体でも離さない気満々です

当て馬登場

リカちゃんの泣き顔に惹かれて続けて購入です!!悔いなし!
    人気AV男優カイトに近づきたい当て馬登場です。
    ちゃんとエチあり、次に続きます。はぁ面白い。

大好きな作品です!!

この2人のカップリングが大好きすぎて、続編を全裸待機しております。絵もとても綺麗だし細かくて、実際の現場が目から伝わってくるんです。すごい。

シリーズ全部読みましたが、この作品が1番好きかも。
    リカちゃんはヤンキー顔だけどかわいいし、カイトくん、そんなリカちゃんがかわいくて仕方ないんだろうな、と。

読み返し中です

リカちゃん可愛すぎか!
    ヤンキーなのにあの可愛さは
    ヤッバイです

ちょいちょいイキ顔?アヘ顔?が
    気になるけど
    それを忘れられる内容です