ボンレス兎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勉強になる!

最初は中々進展が遅いですが、どんどんとレベルアップしていくクラフトが面白いです。正直科学は苦手なのですが、とても分かりやすく解説していて勉強になりますね。また、キャラクターも個性的でジャンプ作品では珍しく主人公が戦わずに仲間をゲットしていくのも新しいなと思いました。

恋愛までは程遠いけれど

わりと最初から恋愛に関して絶望的なほど鈍く倦厭しておるふしのある主人公ですが、人としての欠けた感情を再構成していくのに魑魅魍魎が跋扈する芸能界を選ぶのはとても度胸がありますね。応援したくなる主人公です。

なにごともコツコツと

ただただ本が読みたいという信念のもと、色々なトラブルや困難に立ち向かいながらコツコツと前に進んでいる主人公を応援しています。キャラクターがどんどん増えてきて、主人公のまわりもだいぶ賑やかになってきて面白いです。

応援したくなる

どこまでも本と家族の為に頑張る主人公が可愛くて、カッコいいです。この世界では甘いと思われる考え方をする彼女ですが、だからこそ現代の優しさを持っていることに尊さを感じますし、応援したくなります。

現実的なお話でした

流行りのざまあ展開かと思いきや、とても慎重に調査が進んでいき、なかなか決着が着かないところはちょっともやっとしました。話の内容がしっかりと作られていて、次回が気になる形で続いているので無料が終わっても課金して読んでしまいました。

表情がすごい

ざまぁ系の物語が好きで、主人公が下克上していくのを期待して読み始めました。どのキャラクターも、ものすごく表情が豹変するというか、ゾクッとくるほど怖いときもあるのでドキドキしながら読んでいます。

新しいタイプですね

アニメを見てすごく面白かったので、買ってみました。主人公のぶれない脳筋っぷりが爽快で、魔法を物理で凌駕する新しいタイプの魔法漫画だと思います。

先が気になる

ミステリーは好きですが、ちょっとホラーちっくな感じだったので読むか迷っていました。ですが、無料で読んで先が気になってしまって購入したところ、面白かったです。

ライバル怖い

絵がかわいくて、悪役令嬢ものだったので購入しました。主人公が明るいので、読みやすい感じでしたが、まさかのライバルが怖い展開にはビックリしました。